Одесский 26-летний герой

Смогли бы его подвиг повторить?

  • Да

    Votes: 3 37,5%
  • Нет

    Votes: 5 62,5%

  • Total voters
    8

Тирас

Старший участник
26-летний одессит погиб, спасая от пожара жену и детей
20.02.12
373781.jpg
Одесса, Февраль 20 (Новый Регион, Елена Соломина) – 26-летний мужчина погиб в результате взрыва газового баллона в частном доме в Одессе. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе областного управления МЧС, 20 февраля около 4 часов утра в доме по улице 11 линия №38 произошел пожар.
26-летний хозяин дома сначала вынес на улицу детей – 2-летнюю дочь и годовалого сына, затем он вынес из огня жену, которая получила ожоги 5% тела и отравление продуктами горения. Когда мужчина вернулся за документами и телефоном, в доме произошел взрыв газового баллона. Хозяин дома погиб на месте.
К моменту приезда спасателей дом полностью был охвачен огнем.
Дети во время пожара не пострадали. Сейчас они находятся у родственников. Мать госпитализирована. Причины пожара выясняются.
 

Кассия

Цветок жизни
Боже как жалко то парня, какой подвиг, умничка, но вот детки без папы:sorry:

Я думаю не каждый мужчина без разбору побег бы в огонь, за детьми может и Да, а вот за женой - не все
 

Кассия

Цветок жизни
Значит вас окружают не те мужчины , раз вы судите о их поступках о ВСЕХ НАС .....
:-thМеня окружают те мужчины, я просто реально на вещи смотрю ,а не в облаках летаю, за детьми и матерью в огонь бы, за остальными подумала
 

VIGO

Хранитель времени
За телефоном и документами не пошел бы - это всё восстановимо, а вот детей и жену постарался бы спасти обязательно!:curi::nda:
 

ННН

Старший участник
Зачем он вернулся за телефоном и документами? спас же самое ценное? зачем так рисковать и не быть рядом с самым ценным что спас?
 

pinr

Старший хранитель
В критической ситуации критические мысли в голову лезут вот и полез "на удачу" за бумагой.
А если в целом то конечно парня жалко. Не каждый бы смог такое, хоть каждый готов мамой "святится" что кинется в огонь без промаху...
 
Сверху