Объединенная контрольная комиссия проверила три поста в Бендерах

SANTA

Главный Дракон
Объединенная контрольная комиссия, которая руководит миротворческой операцией на Днестре, провела проверку условий службы и боеготовности миротворческих постов в Зоне безопасности. Члены комиссии посетили три поста в районе города Бендеры - района с повышенным режимом безопасности, передает "Новый регион".
По словам сопредседателя ОКК от Республики Молдова Ивана Солоненко, миротворцы продемонстрировали полную боеготовность и выразил пожелание, чтобы она применялась только во время учений. Сопредседатель комиссии от Российской Федерации Сергей Горлов отметил нормальное состояние оборудования на постах.
Однако, по его словам, оно постепенно устаревает, поэтому назревает вопрос его обновления. Что касается подготовки военнослужащих миротворческих сил, - она на должном уровне, считает сопредседатель ОКК от Приднестровья Олег Беляков.
Военные представители Молдовы, Приднестровья и России, эффективно взаимодействуют и готовы к ликвидации конфликта - подытожил Беляков. На следующем заседании Объединенная контрольная комиссия решит, как улучшить условия несения службы на постах и как модернизировать их оборудование.

Автор PUBLIKA.MD , опубликованный 27-05-2011, ora 09:31
 

SANTA

Главный Дракон
И после этого они говорят что миротворческий контингент надо менять...:)
 

Nistru

Хранитель форума
На следующем заседании Объединенная контрольная комиссия решит, как улучшить условия несения службы на постах и как модернизировать их оборудование.
А в самой армии Приднестровья почему не посмотрят??? там вообще можно сказать что ничего нет))
 
Сверху