Происшествия О дяде Мише

loyer

Читатель
3b3bf855b026374db0d4e83fa6183b86.jpeg

Наткнулась на выходных на одну отвратительную рожу. Неприятно писать про такое, но чувствую стоит. Мерзкие ощущения, как будто все час назад было. Случай банальный, такое со мной впервые Я сейчас в шоке от совпадения. Без понятия, как родные воспримут, если узнаю. Переехала в Москву, вляпалась в историю... Жила, как многие: поступление, платная учеба, столица, дороговизна, огни, тусовки, хочется все попробовать. Потом одно предложение заработка, еще одно – и по накатанной. Остановиться собиралась и после второго клиента, и после третьего, но деньги нужны были постоянно, да и работа иногда была в удовольствие, как ни странно звучит.
Неделю назад это произошло. А потом уже увидела его фото – как по голове стукнули. Решила написать, выговориться. Противная рожа не дает спать. Может, и заслужила. Нуждалась в деньгах и не отказала в просьбе «провести время с уважаемым человеком». Проблемных мужчин никогда не было, все как-то мирно заканчивалось: кончил, расплатился, попросил кого-то отвезти домой. Но в тот вечер был специфичной омерзительности дядя. Не представляла, что придется обслуживать Михаила Михайловича, да уж.
Говорят, девочек в Москве и Приднестровье под него подкладывают раз в неделю, ну или чаще. На каникулах летних в Тирасполе только и разговором, что о нем да об остальных наших деятелях было. Мне все-таки не повезло попасть к нему в Москве. Узнала не сразу, все думала, откуда знаю. Потом случайно в сети увидела статью, что-то екнуло, стала искать подробней. Да, это был Мойша! Михаил Бергман, тяжелый и нудный, похотливый до ужаса. Нас свела Ира (кажется), высокая такая, длинноногая, помогла подзаработать. Неожиданно мало заплатили, обещали больше. Жадные такие, впервые столкнулась с этим. От водителя услышала, что та Ира его помощница... На вид ей лет 28, старовата для него. Мне 16 на внешность, а так почти 19, второй курс начался недавно. Красивая вроде – много поклонников в институте, вот и приглянулась сутенерам месяцев пять назад. Постоянных заработков не было, согласилась.
Не отмыться от этой истории. Из дома не выхожу третий день, прогуливаю пары, называется, студентка. Страшно, что будет дальше. Этот жадный и пугающий старик может сделать со мной, что ему вздумается. Тогда, в постели, у него мало и плохо получалось, он бесился, шипел на меня, ругался, запугивал, хотя поначалу претворялся простым и добродушным. Я стала понимать, что ему нужно и помогла справиться с этим – в той самой позе, на другое он и не способен был. После меня точно еще позвали девочку, на выходе столкнулась, совсем молодая, как-то он не мог на меня смотреть, еле сдерживался. Но это его бессилие, я не знаю, за что виновата.
Попала, не первая и не последняя, но это же я! Помню, как грубо все было, как давилась слюной. Стонала только от желания, чтобы поскорей прекратил елозить и возиться со мной. Как он злился, когда не получалось.
Ощущение от него – скользкое. Гад этот Миша, слизняк. Его возня в кровати – тяжело вспоминать, я покрылась дрожью и потом, пока слушала льстивые речи и урчание его желудка. Вонь изо рта – толку от его должности, если за собой не следит вот так. Один раз сжимал мне горло, сказав, что может и не только так, что я должна терпеть, потому что он самый сильный.
Такого отвращения к мужчине и себе никогда не испытывала. Как уснуть в помойке – Михаил Михайлович подарил это ощущение практически… за бесплатно. Мучительные ощущения, раньше настолько продажной себя не чувствовала. Было иногда даже весело, клиенты были чаще молодые, уверенные в себе. Докатилась вот. Москва противна теперь, и развлечения никакие не привлекают. К психологу хотелось бы пойти, но не могу живому человеку об этом рассказывать. Да и кто мне поверит? Слишком маленькая вероятность такого совпадения. Но вот почему именно я? Плакать не могу, слезы и не льются уже. Ненавижу фамилию Бергман, как клеймо на мне она. Хоть в интернет не заходи и домой не возвращайся, везде это гнилой старик, его лысая голова и рот в кривой ухмылке.
 

Сергей

Старший хранитель
Второй ход Белыми.Причем подряд.Какая то путана журналистско -пиаристая. Ни одной ошибки в тексте и все правила обси-рания соблюдены..........
Так же тактика криминальных разборок на месте .Сначала разобраться с членом команды потом перейти к самой Персоне.
Вот не покидает чувство ,что Воронин и Смирнов братья.Одинаково подлые приемы......................Школа АБВГДэйки................
 
Сверху