Новый мавзолей в Киеве

Nistru

Хранитель форума
377602.jpg
Украинские националисты осадили Бортко: Нам российского мавзолея в Киеве не надо 14.03.12 19:32
Киев, Март 14 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Украинские патриоты с возмущением восприняли
предложение депутата Госдумы Владимира Бортко построить новое посольство РФ в Киеве
– «величественное здание, чтобы там понимали, с каким государством они имеют дело».
«Я хочу успокоить и Бортко, и Лаврова, нам не надо нового помпезного посольства РФ. У нас и без большого дома посольства и так все украинцы знают о том, что такое Московия, Россия, империя, что она нам «доброго сделала». Так что не надо тратиться на новый мавзолей, нет в этом никакой необходимости. Мы и так хорошо понимаем, что они из себя представляют, как они делают все, чтобы уничтожить нашу независимость», – заявил «Новому Региону» депутат Верховной Рады Ярослав Кендзер.
Напомним, что посольство РФ находится в Киеве в районе Соломенской площади.
По сведениям «НР», в нынешнем здании посольства есть даже большая комфортабельная сауна из натурального камня, где отдыхает не только руководство посольства, но и гости.

--- добавлено: Mar 14, 2012 5:45 PM ---
Интересно во всех странах Россия строит помпезные посольства?
 

Баламут

Новичок
Re=
все украинцы знают о том, что такое Московия, Россия, империя, что она нам «доброго сделала»
Нихера вы и такие как ты ослы не знаете.Хочу напомнить подобным придуркам что нынешняя Украина это наследница УССР которая собрана стараниями России и СССР из земель которые отбивались кровью солдата у Поляков ,Румын и Османской империи.Именно произвольно административное наделение республик землями советской властью позволило собрать УССР ,и националисты в которой ныне ссут кипятком в страхе что их страна разваливается от нищеты и позора. Из 52 млн жителей Украины в 1991 году ныне осталось 44 млн-страна вымирает,нищает под властью таких вот УРА-патриотов способных разве что детишек в Артеке насиловать,да бродить с протянутой рукой по миру в просьбах кредитов на погашение кредитов.Год назад над голодные бунты в стране устраивал когда гречка подорожала,а этим полудуркам во власти и других забот нет как обсуждать как насолить России.Ну солите,только не замерзните.А ЗАОДНО ПОМНИТЕ ЧТО В 4,5 МЛН УКРАИНЦЕВ НАШЛИ РАБОТУ В РОССИИ КАК ГАСТАРБАЙТЕРЫ ЧТО БЫ БЫЛО ЧЕМ КОРМИТЬ СВОИ СЕМЬИ.ВОТ И ПОМНИ ПРИДУРОК-НАЦИ ЧЕГО ХОРОШЕГО РОССИЯ ДЕЛАЛА И ЧТО ДЕЛАЕТ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ ПОКА ТЫ В РАДЕ ЗУБАМИ СКРЕЖЕЩЕШЬ
 

Тирас

Старший участник
Все таки зачем Россия такие роскошные посольства строит? (в Деревнях нищета, кроме Чечни
 

Баламут

Новичок
В таком случае Украинские посольства ,в которой пенсия около 100 баксов а зарплаты в 200-300 должны напоминать пивные ларьки.Но это ваше дело,какие платить пенсии и и какие иметь посольства.Впрочем можно пообсуждать и уровень жизни.
 

Баламут

Новичок
Re=Все таки зачем Россия такие роскошные посольства строит? (в Деревнях нищета, кроме Чечни...
Продолжу:вы юноша видно сугубо дитя украинской пропаганды.Поверьте мне что нет более бедных сел чем чеченские.Я две войны прошел и много видел .
Это первое .

А второе и главное:Если бы уж кто то озаботился дороговизной Российского посольства в Украине так это должны были быть Россияне,только не озадачиваются они этим в силу того что сия тема сугубо для внутри-украинского употребления,Понятно что прежнее здание посольства всех устраивает.
Если какой дурак и высказал сие предложение,то в России об этом никто не знает и видимо не узнает всилу обсолютной глупости изреченного.Зато это весьма сгодится для Украины,где достаточно лиц готовых обсуждать любую хрень.
Например вам.
Мне как м всем другим гражданам не то чтоб здание посольства в Украине не интересно,но и Украинское посольство в России меня тоже не интересует(как и американское и немецкое и прочие и прочие).Строили амеры в Москве новое посольство ну и пусть строят.Это их деньги.Хотите вы строить? Стройте.Не хотите?Не стройте.Ваш бюджет,ваши деньги.Отчего же вас наши деньги интересуют?
Я так понимаю у вас в душе абсолютно другие мотивы в против здания посольства РФ,которые озвучивать стыдно.
 
Сверху