Новый европейский порядок или Пакт Германия – Россия

Nistru

Хранитель форума
По информации, полученной от достоверных источников приближенных к кремлевской администрации, Россия и Германия решили навести «новый европейский порядок» на восточных рубежах Европейского Союза. Эти шаги Москвы и Берлина сопоставимы с новым Пактом Риббентропа – Молотова, в частности для Украины и Молдовы. В отношении Белоруссии ожидаются довольно радикальные меры, которые приведут к падению «режима Лукашенко». Москва, судя по всему готова «сдать» и своего «стратегического партнера» в Минске в обмен на «безбедное будущее».

Что же побудило Москву и Берлин пойти на такие «оригинальные шаги»?! На этот вопрос такие персоны с инициалами фамилий как «В.» «Н.» и «П.» ответили, что Москва и Берлин стремятся переиграть США на Восточно-Европейском направлении, навести новое «устройство» в некогда контролируемой Москвой «зоне ответственности».

Для Молдовы - федеративное государственное устройство. «Хочет Кишинев или нет - его никто спрашивать не будет». Федеративное устройство государства может прийти и на румынскую и украинскую земли. В частности собеседник «В», настаивал на существовании дополнительного плана, в результате которого Приднестровье и часть Гагаузии может остаться независимым анклавом под юрисдикцией Москвы с признанием независимости к 2014 году. Молдова от Днестра до Прута без части Гагаузии растворится в Румынии. Правда, Румынии, взамен, придется расстаться с частью Трансильвании. Ожесточения со стороны Бухареста встречены не будут. «Старого» Бэсеску для этого и снимали».

Украина. «Раздел Украины теоретически подготовлен. Зоны ответственности России – Крым и Восточная часть Украины. Германии – Западная часть, так называемая Галиция». – заявил «куратор Украины, «П»,

Беларусь. «После подготовительных мероприятий на осень 2012 года планируется отстранение Лукашенко. Далее - раздел Белоруссии на российскую и немецкую зоны ответственности».

Фантастика и безумие заявил я. НЕТ, вторили высокие чины. «Москва на это пойдет. Сопротивление нет из-за экономических интересов. Идет «война» команд Путина и Медведева. Раздел пойдет по всему. «Путин?!, а что Путин, ты еще веришь в его «святость?! Глупый ты и наивный, ответили собеседники».

 
Сверху