Новые начальники ГУНО и РУНО в Приднестровье

Nistru

Хранитель форума
КОЛЛЕГИЯ МИНИСТЕРСТВА ПРОСВЕЩЕНИЯ УТВЕРДИЛА СЕГОДНЯ НАЧАЛЬНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УПРАВЛЕНИЙ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, КУЛЬТУРЫ И СПОРТА
image003.jpg
Сегодня на заседании Коллегии министерства просвещения ПМР были согласованы и утверждены на должности начальники районных Управлений народного образования, культуры, физической культуры, спорта и молодежной политики.

Так, в самом северном районе республики – Каменском, начальником Управления народного образования (УНО) была назначена Валентина Кобзарь. В должности начальника Управления культуры города Каменка и Каменского района утвержден Виталий Лозовский.
В городе Рыбница и Рыбницком районе начальником Управления народного образования с испытательным сроком в три месяца утверждена кандидатура Зои Герасимовой. Борис Перели назначен на должность начальника Управления культуры города Рыбница и Рыбницкого района. На должность начальника Управления физической культуры, спорта и туризма согласована кандидатура Владимира Садовникова.
В УНО города Дубоссары и Дубоссарского района с испытательным сроком в три месяца назначен Эдуард Унгурян. Кандидатура Лилии Воробъевой утверждена на Коллегии в должности начальника Управления физической культуры, спорта и туризма. Управлением культуры города будет руководить Лариса Иваницкая.
В городе Григориополь и Григориопольском районе Управление народного образования возглавит Елена Гандрабура. В должности начальника Управления физической культуры, спорта и туризма утвержден Марк Николаев. В свою очередь Алеся Спиридонова утверждена в должности начальника Управления культуры города Григориополь и Григориопольского района.
По городу Бендеры руководить УНО остается Светлана Узун. Начальником управления физической культуры, спорта и туризма утвержден Борис Плутор. Ирина Чумак займет должность начальника Управления культуры города.
Что касается Тирасполя, то столичное УНО будет возглавлять Лариса Демидова. В должности начальника Управления по физической культуре, спорту и делам молодежи утвержден Евгений Осадчий. Управление культуры города остается возглавлять Дмитрий Дарадур.
В самом южном районе Приднестровья - городе Слободзея и Слободзейском районе также произошли кадровые изменения в системе просвещения. Ирина Шведул возглавит Управление народного образования. Начальником управления по делам молодежи, спорта и туризма на Коллегии был утвержден Евгений Немов. Управление культуры города перейдет в ведение Натальи Михайловской.
Как отметила в интервью журналистам министр просвещения ПМР Наталья Никифорова, «такая система, которая обозначена в законодательстве Приднестровской Молдавской Республики, когда кандидатуры на управление в области просвещения согласовываются Коллегией, а не просто назначаются главами госадминистраций, очень продуктивна. По мнению министра просвещения, это «та самая общественно-государственная форма управления, которая позволяет исключить личностный фактор в назначении руководителей».
«Состав коллегии сегодня подошел очень принципиально к вопросу утверждения кандидатур. Надеюсь, что вновь назначенные руководители придадут новый импульс развитию муниципальным системам, которые нуждаются в значительном обновлении, кадровом в том числе», - отметила Наталья Никифорова.
--- добавлено: 13 мар 2012 в 17:39 ---
Всех поменяли?
 

zoltan

Новичок
Знаешь нашего начальника УНО?
А причём Ваш начальник УНО, её же сменили. А вот Перели остался начальником РУК. Как он в культуре кстати? Рубит наверно, раз оставили. Ну будем ждать дальнейшего расцвета, а то нынешний чегой-то затянулся.
 

TheTeacher

Старший участник
Сталкивался со всеми. Меня больше беспокоит спорт, остальное пока ни шатко, ни валко. А в спорте жопа, особенно в плане мероприятий для зрителей.
 

Незнакомка

Главный участник
А причём Ваш начальник УНО, её же сменили. А вот Перели остался начальником РУК. Как он в культуре кстати? Рубит наверно, раз оставили. Ну будем ждать дальнейшего расцвета, а то нынешний чегой-то затянулся.
Так я про новую и спрашивала. про старую наслышали))
Сталкивался со всеми. Меня больше беспокоит спорт, остальное пока ни шатко, ни валко. А в спорте жопа, особенно в плане мероприятий для зрителей.
А кем раньше был этот Садовников?
 

Сергей

Старший хранитель
Мля охернопупительно.Я как молдаван возмущен до глубины бочки с хересом.Мы Интернационал гаражного кооператива до глубин Бордея возмущены и до утра отказываемся выходить на поверхность.Выдадим на гора наши теплые возмущенные тела в знак протеста.:-mr:alc::-mr:alc::-y:-y:dr::-mr:alc::p:dr:eek:u)ou):-y:-yudar)ou)ou)ou)ou)ou)ou)ou)ou)ou)ou)ou)ou)
 
Сверху