Новая улица в Тирасполе - Солнечная

Nistru

Хранитель форума
09.01.12 19:29
366510.jpg

Тирасполь, Январь 09 (Новый Регион, Анастасия Иванченко) – В столице Приднестровья образована новая улица – Солнечная, передает «Новый Регион» со ссылкой на информацию медиацентра «Тирасполь».
Сообщается, что решение об образовании улицы Солнечной руководством Тирасполя было принято «в связи с вводом в эксплуатацию жилых домов в микрорайоне Западный. Новая улица перпендикулярна улицам 28 июня и Бендерской.
До конца марта 2012 года Управление городского хозяйства должно установить на домах по улице Солнечной адресные таблички.
Решение госадминистрации Тирасполя и Днестровска №4376 «О наименовании улицы» было принято 26 декабря 2011 года.
 

VIGO

Хранитель времени
Ну хоть нормальные названия стали давать улицам, как в Карагаше. :-th:) Правда, тут ещё главное - что б улица соответствовала своему названию!
Да и вообще на слух удачно слушается - Солнечная, Речная, Звёздная, Мира, Росы, Мычащих Коров.... ;), нежели чем - Комсомольская, Розы Люксембург, Карлов Марксов-Либкнехтов и других деятелей партии (кроме Гагарина), 20 Партсъезда и т.д.
 

Незнакомка

Главный участник
А как называются улицы, на которых вы живете? :) Они хорошо звучат? :)
У меня - ул. Горького :)
 

VIGO

Хранитель времени
У меня Карла Люкова ))) та, которая Либкнехта
 

VIGO

Хранитель времени
Хочу жить в городе Любви, на улице Дружбы, чтобы окна вели на проспект Радости, и чтоб было там море под названием Счастье. al)

Поздравляю всех со Cтарым Новым Годом! :)
 
Сверху