Новая форма ГАИ ПМР

Nistru

Хранитель форума
007233.jpg

24 августа 2012 года сотрудники отдела ГАИ городаТирасполя получили новую летнюю экспериментальную форму, а также четыре автомобиля марки «Toyota Camry» и два мотоцикла «BMW».
Данные подарки, в преддверии 22-й годовщины образования Приднестровской Молдавской Республики, были вручены председателем правительства ПМР Петром Степановым и первым заместителем министра МВД ПМР Сергеем Белоусом.
Как рассказал начальник управления ГАИ МВД ПМР Сергей Сивак: «Тираспольское ведомство получило более 150 комплектов летней формы. В каждый комплект входят: рубашка, брюки, обувь, фуражка, кепка, майка и погоны. Форма произведена из легкой ткани, предназначенной для ношения в летнее время года. Экспериментальная модель изготовлена по российскому аналогу. Завтра в данном обмундировании уже будут нести службу сотрудники автоинспекции».
Пока новую форму на себе опробуют лишь сотрудники отдела ГАИ города Тирасполь. По окончании летнего периода станет известно, получат ли новую форму сотрудники ГАИ других городов и районов республики.
передает корреспондент ИП PMRinform.
 

Angel Dust

Нарушитель
Нистру, как же я по тебе соскучился. :D
Не, это не флуд, реально. :)
А что, в Приднестровье еще в Полицию не переименовали?al)
 

SANTA

Главный Дракон
Неа, всё как положено - милиция у нас.
--- добавлено: 24 авг 2012 в 20:19 ---
Бл..ь, ну и форма, я увидел эту новость и постеснялся её выкладывать на форум, теперь с такой формой большинство оскорблений ГАИшников найдёт тому подтверждение в цвете формы.
--- добавлено: 24 авг 2012 в 20:20 ---
А главное как вовремя их одели, календарное лето практически закончилось, можно было подарок этот им сделать ко Дню милиции в ноябре :D
 

Nistru

Хранитель форума
Интересно кто дизайнер этого чуда :D Головные уборы им тоже нужно поменять, не сочетаются по цвету
 

Кактус

Участник
Фуражка вообще неудобная штука, пригодная лишь для парадов и понтов. У молдаван шляпы куда эффективнее смотрятся.
 

Angel Dust

Нарушитель
Кактус, неужто молдавские гайцы в шляпах? :D
Фоту в студию.
Я знаю только штат Техас, где полисмены носят шляпы.
 
Сверху