Ночные бары Слободзеи и Прокуратура ПМР

Джин

Талант
Прокуратура Слободзеи считает неправомерным режим работы ночных баров

04.08.11

342319.jpg
Тирасполь, Август 04 (Новый Регион, Александр Комаров) – Прокуратура Слободзейского района Приднестровья внесла представление главе городской и районной госадминистрации Василию Тищенко, в котором потребовала устранить нарушения в работе некоторых ночных заведений, передает «Новый Регион».
По информации пресс-службы Прокуратуры ПМР, нарушения были допущены при установлении режима работы предприятий ООО «Нейда», Диско-бар «Матадор», ООО «Твирал» и других заведений, работающих после 23.00 с музыкальным сопровождением. Прокуратура считает, что это «нарушает право граждан на создание благоприятных условий их отдыха в ночное время».
Сообщается также, что в I полугодии 2011 года в сфере соблюдения прав несовершеннолетних граждан слободзейскими прокурорами было выявлено 12 нарушений. В ходе плановой проверки было установлено, что поступающие в комиссию по делам несовершеннолетних административные документы рассматривались с нарушением срока. Также, при назначении наказания не учитывалась личность нарушителя и обстоятельства, отягчающие ответственность, отмечается в отчете Слободзейской районной прокуратуры.
Председателю комиссии по защите прав несовершеннолетних госадминистрации города Слободзея и Слободзейского района надзорным органом внесено представление об устранении выявленных нарушений действующего законодательства в отношении несовершеннолетних. А в представлении, внесенном начальнику Слободзейского РОВД, указывалось на нарушение порядка направления граждан на освидетельствование для установления состояния опьянения. Данные нарушения были устранены, со всеми ответственными работниками проведена разъяснительная беседа, говорится в отчете Слободзейской прокуратуры.
 
Сверху