Нина Штански: Тирасполь продолжит «тактику малых шагов»

Nistru

Хранитель форума
8 мая 2012 года
i8882755_8010621ebb87449a0bbe063af69ef307.jpg


Тактика малых шагов в отношениях с Кишиневом доказала свою эффективность, и Тирасполь намерен продолжать ее
Такое заявление в интервью информагентству «Новый Регион» сделала политический представитель Приднестровья Нина Штански. По ее словам, главное, что стороны приняли политическое решение двигаться навстречу друг другу.

Штански считает, что у Кишинева и Тирасполя появились перспективы урегулирования проблем в области электросвязи, а также укрепления сотрудничества в сфере здравоохранения. Она напомнила, что на Пасху Тирасполь упростил режим пересечения административной границы для жителей правого берега, и выразила надежду, что и молдавская сторона предпримет меры для того, чтобы проблем не возникало и у обладателей российских паспортов из Приднестровья.

Политический представитель Тирасполя отметила также, что сейчас эксперты с обоих берегов Днестра изучают перспективы возобновления полноценного пассажирского железнодорожного сообщения по территории Приднестровья и оптимизацию автотранспортных потоков.

Напомним, глава тираспольской администрации пообещал открыть автотранспортный мост через Днестр у села Гура Быкулуй. Материал предоставлен изданием Publika.md
--- добавлено: 8 май 2012 в 11:10 ---
Открою мост, откроют прямой канал связи между Кишиневом и Тирасполем и что дальше?
 

Сергей

Старший хранитель
А ,что взамен на тактику маленьких уступок со стороны Кишинева?Какое то вальсирование на месте.К чему идем ?Ну получит Приднестровье возможности улучшить экономические показатели.А дальше типа признание.Глупо .Признания не будет.Объединения то же .А ,что тогда???
 

Сергей

Старший хранитель
Они наверно сами не знают ... :)
Надо вызвать Путина в качестве консультанта.Пока еще не все против него ополчились.Или Найти Деда и избрать президентом Молдовы.Говорят,что паспорт Молдовы он имеет.Короче сделать игру в Пазлы для детей,-"Объедини Молдову".Может дети умней окажутся.Ведь решили таки теорему Ферма в конце концов.pir)hoh)hoh)hoh)pir)cari)
 
Сверху