Недоверие министру внутренних дел Молдовы Алексею Ройбу

Nistru

Хранитель форума
Действующие сотрудники полиции выражают недоверие министру внутренних дел Алексею Ройбу

04.07.11 16:30

337990.jpg
Кишинев, Июль 04 (Новый Регион, Евгений Маркин) – Действующие сотрудники полиции Молдавии выражают свое недоверие действиям и поступкам руководителя Министерства внутренних дел Алексея Ройбу.
Как передает «Новый Регион», с таким заявлением сегодня выступил глава профсоюза полицейских Demnitate Михаил Лашку. «Профсоюз Demnitate отвергает бюрократические и авторитарные методы, которые установил министр внутренних дел Алексей Ройбу», – сказал Лашку, заметив, что своим поведением, министр «наносит ущерб имиджу полиции в обществе».
По его словам, руководитель правоохранительного ведомства позволяет себе публично серьезно давить и даже оскорблять руководителей комиссариатов и подразделений непосредственно при подчиненных. Сами сотрудники полиции уверяют, что министр сейчас применяет «методы КГБ времен Андропова».
«Оскорбительные выражения в адрес и в присутствии сотрудников полиции недопустимы в правоохранительных органах, каким является Министерство внутренних дел», – добавил Михаил Лашку.
Ранее неправительственная правозащитная организация Adjuta Cives потребовала отставки министра внутренних дел Алексея Ройбу, утверждая, что тот покрывает депутата от Либерально-демократической партии Петру Штирбати и районного комиссара полиции Оргеева Олега Кучука, занимающихся «сбором дани» с водителей маршрутных такси, пишет ИА Moldpres.
 

Nistru

Хранитель форума
По его словам, руководитель правоохранительного ведомства позволяет себе публично серьезно давить и даже оскорблять руководителей комиссариатов и подразделений непосредственно при подчиненных.
У нас такое сплошь и рядом)))
 

SANTA

Главный Дракон
У нас думаю даже "интереснее", мемориалы, кладбища, крепости, приёмы попов, царских наследников и т.д. и т.п. - короче всё только б не раскрытие преступлений.
 
Сверху