Наше решение всех проблем. Российская Партия Политических Реформ.

cefey

Читатель
Решение это положит конец эксплуатации развитыми странами менее развитых, то есть равнозначно по последствия политически грамотно осуществленной революции. Для осуществления этого решения нашим вождям и всем политическим партиям надо дать срок до выборов. Не будет решения – будет бойкот выборам.
Решение неочевидное, а по сему, трудное для понятия его. Однако ученые политических наук РАН его поняли и доложили вождям. Поэтому РАН объявила молчаливый многолетний саботаж.
Суть решения: необходимо учредить на базе Центробанка и крупных областных и городских банков Государственный Банк с важнейшими политическими особенностями – Банк не «карманный», а самостоятельный; ничей правопреемник; собственник казны и бюджета плановых расходов страны и всех хозяйств, работающих на территории России; в состав Банка переходят все системы, структуры и органы страны, имеющие дело с денежно-платежными ресурсами; Банк обладает законодательными функциями в пределах своей компетенции; Банк – монополист в распоряжении этими ресурсами – все остальные системы, структуры, хозяйства, власть и вожди, Государственная дума и политические партии теряют это право; цель Госбанка – постоянный рост эффективности использования денежно-платежных ресурсов; задачами Госбанка являются – плавный перевод частного сектора экономики на более прогрессивный последний капиталистический способ хозяйствования – хозкорпоративный, успешно апробированный в игровой индустрии во многих странах в течение 15 – 20 лет; политическое реформирование Госсектора экономики; оптимизация производственных отношений в части денежно-кредитных, банковских, налоговых, таможенных, ограничения рентабельности и личных доходов; введение оптимальной единой Государственной системы оплаты труда; прекращение инфляции; Госбанк оптимизирует политическую структуру Государственной власти. Первый руководитель Госбанка страны – собственник на время найма казны и бюджета плановых расходов страны – ХОЗЯИН.
Государственный банк не имеет право распоряжения бюджетами развития выборных органов управления экономикой и общественной жизнью всех уровней.
Учреждение Госбанка – это то звено гигантской цепи, вытянув которое, удастся вытянуть всю цепь.
 

Вложения

  • s640x480.jpg
    s640x480.jpg
    53,9 КБ · Просмотров: 336
Сверху