НАПАДЕНИЕ НА ОФИС РЫБНИЦКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ОБНОВЛЕНИЕ»

Сникерс

Талант
В ночь с 20 на 21 июля неизвестные лица совершили нападение на офис Рыбницкого регионального отделения Республиканской политической партии «Обновление».

Чрезвычайное происшествие было зафиксировано в 3 часа ночи – сработала так называемая «тревожная кнопка», по сигналу которой выехал наряд вневедомственной охраны. Позже на место происшествия прибыли сотрудники оперативно-следственной группы местного отдела внутренних дел, представители регионального отделения РПП «Обновление». Были произведены осмотр места происшествия и близлежащих подъездов, предварительная экспертиза, опрос возможных свидетелей из соседних жилых домов. Ведется следствие, подсчитывается ущерб от ночного акта вандализма.

Нападавшими были разбиты окна, двери и порог партийного офиса облиты краской черного и белого цвета, сломан дверной замок.

Примечательно, что офис партии расположен практически в центре города, хорошо освещен.

Случившееся корреспонденту партийного сайта прокомментировал руководитель Рыбницкой территориальной партийной организации В. Калин:
- Это циничный акт вандализма. Именно этими словами наиболее точно можно охарактеризовать ночное происшествие в нашем городе. Оно свидетельствует о необоснованном накале страстей и вызывает у нас сожаление.
Перейдя чуть ли не к партизанским методам борьбы, наши оппоненты расписываются в собственном бессилии. Это значит, что кому-то неугодна деятельность нашей партии, направленная на консолидацию общества, поиск согласия и гражданского мира, достижение внутриполитической стабильности и улучшение жизни приднестровцев. Но нас не запугать. Мы и впредь намерены следовать прежним, поддерживаемым нашим народом, курсом.
 

SANTA

Главный Дракон
Кто бы это мог сделать? :D Людвиг Арестархович! :D
 
Сверху