НАЧИНАЕТСЯ, МОЛДАВАНЕ - УГРОЗА ДЛЯ ЕС.

Сникерс

Талант
Вчера 18:28

51032.jpg
Полицейская служба Евросоюза высказывается против отмены визового режима с Молдовой и продолжения выдачи румынских паспортов по упрощенной схеме. Об этом заявил глава Европола Роб Уэйнрайт в интервью изданию EUobserver.
По его словам, схема по выдаче паспортов также является и препятствием для присоединения Румынии к Шенгенскому пространству.
Роб Уэйнрайт подчеркнул, что присоединение к Шенгену Румынии и Болгарии в целом приведет к стимулированию активности преступных группировок Юго-Восточной Европы в направлении западноевропейских стран, а возможная отмена визового режима для Молдовы и Украины окажет дополнительное влияние.
«Албанские, турецкие и постсоветские группировки захотят расширить свое влияние в Евросоюзе и могут извлечь выгоду из присоединения Румынии и Болгарии к шенгенской зоне и из перспектив отмены виз для Украины и Молдовы», — отмечено в докладе, подготовленном Робом Уйнэрайтом
Отчет Европола о складывающейся ситуации будет передан министрам внутренних дел стран-членов Европейского союза для рассмотрения вопроса.
Источник:молднюс
 

Сергей

Старший хранитель
Англичане страшно боятся Молдовы.Если молдаване перестанут производить "Негру де Пуркарь" у Елизаветы Английской начнется мигрень и Великая Британия полетит в Тартарары .Вся английская семейка давно подсела на молдавское вино.У нас такие люди назывались "Шмурдячники".И эти Люди запрещают Нам ковыряться в Носу?
 

ivan

Новичок
Как всегда, легкче запретить, чем работать и боротья с преступностью, наивные они думают так себя обезопасить. Преступность уже давно свободно шагает с закатаными рукавами по всему миру как только открыли " железный занавес" СССР, а они только сейчас забеспокоились.
 
Сверху