Начало отопительного сезона в кишиневе (2011)

Nistru

Хранитель форума
ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА
Сегодня 10:21
58852.jpg
Жители Кишинева могут начать получать теплоноситель в свои квартиры уже с понедельника, 17 октября. Это произойдет, если низкая температура воздуха сохранится сегодня и завтра. Вице-примар Влад Котец проинформировал Info-Prim Neo, что распоряжение о начале отопительного сезона подготовлено и находится на столе генерального примара.
Я подготовил распоряжение, его остается лишь подписать, однако все зависит от температуры воздуха за окном. Если будет так же холодно и в последующие дни, есть вероятность, что в муниципии будет начат отопительный сезон«, — подчеркнул Влад Котец.
Ранее директор АО «Термоком» Михаил Черней заявил, что жилые дома, которые рассчитались за прошлый отопительный сезон менее чем на 90 процентов, не будут подключены к теплоснабжению.
Традиционно подача теплоносителя в столичные квартиры начинается, когда средняя температура воздуха на протяжении трех дней не превышает +8°C. Согласно информации Государственной гидрометеорологической службы, в последующие дни в республике сохранится прохладная погода. Метеорологи издали на 13-18 октября желтый код метеорологической опасности в связи с заморозками 0..-5°C, на поверхности почвы температура составит — −1..-7°C. С середины будущей недели температура воздуха поднимется до +19 градусов.

Источник: tv7.md
 

Nistru

Хранитель форума
В Приднестровье раньше начали топить, радует :)

Ранее директор АО «Термоком» Михаил Черней заявил, что жилые дома, которые рассчитались за прошлый отопительный сезон менее чем на 90 процентов, не будут подключены к теплоснабжению.
Если из всего дома все платят регулярно, а некоторые 'ложили', получается из-за них другие не получат тепло?
 

Лисёнок

Рыжая
Главное оплатить вовремя :D
Чё говорят, почему еще не начали? как в квартирке сильно холодно? (у меня батареи еле теплые :( на улице +7 градусов С
Вокруг дома подключили, а мой ещё нет.............Знают наверно сволочи что я голосовать не пойду)))))))
 

Алла

Старший участник
наверное у вас что то ремонтируют,хотя и еле горячие батареи,но уже не холодно в квартире.:-th
 

Джин

Талант


24.10.2011 Кишинев начал отапливаться »


caldura(1).jpg
Отопление в школы Кишинева все-таки решили подать до осенних каникул. К теплу уже подключили и часть жилого фонда столицы.

На сегодняшнем заседании в мэрии обсуждали и компенсации за тепло. Глава Кишинева еще раз напомнил, что для того, чтобы получить помощь, малоимущие семьи должны подавать заявления. Это касается и тех, кто в прошлом году уже получал эти компенсации.

Источник: TV7
 
Сверху