Мысли мужчины о женских ошибках...

Shana

Кошка
Женщины задумайтесь, все ли вы делаете так или наши действия устарели.

Не устаю удивляться женщинам. Подавляющее большинство мнят себя великими знатоками мужчин и при этом несут такую дичь на счет мужчин что меня на смех пробивает. Опишу самые распространенные заблуждения:
1) "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - чушь собачья. Анатомию в школе нужно было учить - через желудок лежит путь совсем к другим органам! Мужикам в подавляющем большинстве глубоко наплевать, умеет ли готовить девушка с которой он встречается, или не умеет. Что-то не припомню, что бы кто-то из нас искал повара. Для сравнения - девушки, вас сильно возбудит красиво вбитый в стену гвоздь? Заинтересует мужчина, забивший его, самим наличием у него такого редкостного таланта? Вот и не считайте нас дурнее паравоза - мы на мисочку с борщем не покупаемся! :))

2) "Первый шаг должен делать мужчина" - это вообще нонсенс в отношениях, описанных в Гражданском праве как "должник - кредитор". Надо же, ничего не брал, а уже должен как земля колхозу!!! На самом деле первый шаг делает тот, кому он больше всех нужен. Возможно это открытие вас страшно удивит, но среди мужчин скромных и застенчивых дофига и больше. Просто их на фоне бабников не видать :))

3) "Если мужчине хорошо дать в постели, то он обязательно влюбится и женится" - фиг он влюбится и нифига не женится! Не путайте мужчин с кобелями иначе рискуете оказаться зоофилками. Главное - это отношения, а постель - следствие. Поговорка "постель - не повод для знакомства" знакома? Так вот - это правда! :))

4) "В женщине должна быть загадка" - как вариант скрыть свою глупость годится, как вариант заинтересовать мужчину - не лезет ни в какие ворота! Единственное, чем он может заинтересоваться : "А действительно ей нечего сказать или она стесняется? Действительно ей на столько о себе и о своем прошлом стыдно говорить и она по этому поводу молчит или у нее абсолютно серая жизнь и сказать нечего? И чему это можно так глупо улыбаться и молчать? Она сюда помолчать пришла? И она не могла это сделать дома?" Еще напомню что люди становятся близки не от того, что скрывают друг от друга что-то а от того, что находят что-то общее, возникает доверие и взаимопонимание. А ложь и недоговоренное вызывают реакцию отторжения.

5) "Мужчинами нужно управлять и направлять иначе они все сделают не так, все испортят" - у мужчин по отношению к женщинам лидерство в крови. Не нужно считать мужчин умственно отсталыми. Много вы видели женщин - лидеров? Вот и не ломитесь командовать - все равно ничего не выйдет. С такими заморочками вообще рискуете остаться одна. "Покорная жена повелевает мужем" (Дизраэли).

6) "Если двинуть мужчину ногой по яйцам, то он сложится как велосипед и упадет" - нифига подобного, наоборот, у него вообще может крышу сорвать и гембелей в таком состоянии он может натворить побольше, чем дедушка Буденный своей сабелькой.

7) "Если родить от мужчины ребенка, то он никуда из семьи не уйдет" - расскажите это тем женщинам, которые остались с детьми одни.

8) "Если гулять по умному, то мужчина этого не заметит" - еще как заметит. Это будет видно по поведению и в общении, и в постели. Так что не стройте иллюзий на этот счет. Кстати, кто нибудь помнит хоть одну женщину-психолога с мировым именем? Вот и нефиг ее изображать! Мужчины кажутся примитивными из за своей открытости, но умение чувствовать женщину у них это не отнимает.

9) "Измена бывает только моральной" - расскажите об этом собственному мужу и он пойдет налево. Признайтесь ему в этом и получите развод.

10) "У мужчин добрачного полового опыта больше, чем у женщин" - девочки, у вас с логикой как? Или она у вас женская? Если парень с кем-то спит, но это не девушка, тогда кто это? Или вы нас в педерастии подозреваете? Существуют два пола - мужчины и женщины. Я понимаю, что это может вас сильно удивить, но из за этого и добрачный половой опыт, и процент измен в браке 50/50 - не больше и не меньше. Не верите - не жадничайте и купите себе калькулятор, если до двух считать не научились...

Ну кто еще вам о мужчинах скажет больше, чем сами мужчины?
 
Сверху