Мы все умрем от бактерии мутанта

Сникерс

Талант
ВОЗ нашла в зараженных овощах бактерию-мутанта




1307014578_0029.250x200.jpeg


Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что штамм бактерии Escherichia coli (E. coli), являющийся возбудителем смертельно опасной кишечной инфекции в Европе, является принципиально новым микроорганизмом, с которым медицина ранее не сталкивалась.
Согласно предварительным результатам генетических исследований этого штамма, он является мутировавшей формой двух различных бактерий E. coli. Именно этим объясняется столь стремительное распространение инфекции среди жителей европейских стран, а также ее опасность для жизни человека, сообщает Associated Press.
Эксперт по пищевой безопасности ВОЗ Хильде Крусе считает, что новый штамм является "более заразным" по сравнению с бактериями, породившими его. К настоящему времени жертвами кишечной инфекции в Европе стали уже 17 человек. Еще около 1,5 тысяч жителей Евросоюза заражены, причем 470 из низ столкнулись с редким осложнением на почки.
По мнению врачей, заболевание вызывает энтерогеморрагическая бактерия Escherichia coli, которая часто поражает пищеварительный тракт животных. Болезнь протекает в форме гемолитико-уремического синдрома, который характеризуется геморрагической диареей, острой почечной недостаточностью и анемией.
Из-за энтерогеморрагического штамма бактерии Escherichia coli только в США ежегодно происходит около 73 тыс. отравлений, причем 61 случай заканчивается летальным исходом. Стоит отметить, что чаще эта инфекция встречается в развивающихся странах. Большинство случаев болезни связаны с нарушением санитарных норм (плохо вымытой посудой), неправильно приготовленным мясом и другой пищей, а также с употреблением непастеризованного молока и сырой воды.
top.rbc.ru/society/02/06/2011/598522.shtml
 

VIGO

Хранитель времени
СПИДа нет (ВИЧ мистификация)

C 1984 года, когда Правительством США было объявлено о существовании вируса иммунодефицита (ВИЧ), вызывающего заболевание «синдром приобретенного иммунодефицита» (СПИД), были потрачены десятки миллиардов долларов на обнаружение вируса и создание вакцины и лекарств против СПИДа. В СМИ постоянно нагнетается истерия о «катастрофической скорости распространения эпидемии СПИД». Однако, несмотря на старания ученых и огромные средства, загадочный вирус до сих пор не найден. Все ученые и врачи признают, что люди умирают не от вируса, а от иммунодефицита и сопутствующей инфекции. Возникает вопрос: а существует ли этот вирус? Однако, все выступления ученых-биологов и врачей на эту тему замалчиваются или извращаются. Честно говоря, меня самого обвели вокруг пальца средства массовой информации. Лишний раз подтверждает: не всякому слову верь. Юристы говорят, что написано в газетах не является достоверным источником информации и как доказательство представлено не может.

Скачать фильм - http://kinozal.tv/details.php?id=1034180
 

Сергей

Старший хранитель
Поэтому надо пить ,а лучше кушать красное вино ,в ней винные бактерии скушают всех вредных......................:dr:
 

наталика

Участник
Поэтому надо пить ,а лучше кушать красное вино ,в ней винные бактерии скушают всех вредных......................:dr:
лучше коньяк или водку ... эта гадость убивает все и всех ))))))))))))))))
не жуйте всякую гадость ...)) самое правильное ))) хотя ... говорят там не плохо ..тоже )))
 
Сверху