Мы с тобой одной крови !Я и Ты!

Сергей

Старший хранитель
Скажи мне свою группу крови, и я скажу, кто ты

1350773817_a_57e411dc.jpg
Японцы - приверженцы деления людей на типы по группе крови. С тех пор как исследователи выявили 4 группы крови, ведется спор, какая же из них, так сказать, лучше. Также популярны дискуссии о «местной» принадлежности группы крови. На самом деле, все эти споры бессмысленны, так как группа крови определяется исключительно на генетическом уровне. Так, в частности, японцы в большинстве своем носители второй группы.
Именно в Японии существует тенденция к выявлению «главной» группы крови. Возможно, это связано с тем, что в Японии нет такого смешения кровей, как, например, в Европе.
Подобное разделение получило широкую популярность у женщин. Экономическая выгода была получена за счет природной женской суеверности.
Ведущим специалистом по изучению группы крови у японцев стала семья Номи Тоситаки.
Проживая в Японии, вы просто обязаны знать свою группу крови. Мало того, это является чуть ли не основным вопросом при знакомстве. Кроме того, не так просто устроится на работу без знания своей группы крови. Человека, не знающего свою группу крови, могут принять за скрытного, не желающего идти на контакт. Об этом также следует помнить при ведении бизнеса с представителями страны восходящего солнца.
Чтобы не попасть впросак, давайте рассмотрим основные группы крови и их особенности, которые выделяет Номи:
Группа О (первая). Ее обладатели наделены яркой харизмой, в большинстве своем лидеры, успешные и энергичные люди.
Группа А (вторая) - скорее исполнители, чем лидеры. Им присуща организованность и стремление к порядку. Трудолюбивы, настойчиво и спокойно идут к своим целям.
Группа В (третья) - количество новых идей в их голове увеличивается с каждым днем. Эмоциональные, легко возбудимые, творческие, с неординарным мышлением. Часто имеют высокую концентрацию внимания.
Группа АВ (четвертая) - одарены образным мышлением, отличные организаторы. Играют скорее ведущую, чем ведомую роль. Дипломатичны и рациональны.
Экономическая выгода на людях, увлекающихся разделением на группы крови, выражена очень ярко. Так в Японии пользуются популярностью напитки, выпущенные для людей с определенной группой крови, брелки и тому подобные мелочи.
И все же японцы полагают, что наибольшей исключительностью обладают люди с группой крови «О».
--- добавлено: Dec 22, 2012 2:09 PM ---
У меня "В"...............третья -родная..........................Жаль ,что я не в Японии.........................Идей у меня ,хоть отбавляй...........................
 

Shana

Кошка
Среди людей с 4-ой отрицательной группой много психов встречается...
 
Сверху