Москва или Москвабад?

Nistru

Хранитель форума
Сегодня, 10:50
мос.jpg

Москва, или Москвабад как его правильнее называть, и так его называют большинство, ведь лучше ужасная правда, чем красивая ложь. По недоразумению многие считают этот город своей столицей, на то работала многовековая пропаганда, особенно напористо действовавшая в советские времена, когда вся страна надрывала кишки ради того что бы потом всё пошло под откос, точнее кому то в карман, кто кишки не надрывал.

В Москве граждан России ненавидят больше чем не граждан, все сказки о бедных гастарбайтерах ложь, самые бесправные люди это граждане России, люди с регионов, этого вам не скажут по телевидению, это замалчивает СМИ. Прописка из региона хуже прописки из Азербайджана, полицаи (милиции наконец дали верное название) реагируют на вашу прописку с такой ненавистью как будто вы отобрали у них последний кусок хлеба, впрочем тут вас ненавидит не только полиция, но все. Вам будет нереально трудно устроиться на работу, вам будет нелегко снять жильё, в лучшем случае будете жить где-нибудь на окраине или по несколько человек, ужасы о гастарбайтерской жизни отдыхают, когда государство гнобит своих, хотя это давняя традиция страны, гнобить именно своих, золотая формула - бей своих, что бы чужие боялись. Человек из региона, обычный человек, никогда не сможет переехать в Москву, так как жильё Москвы стоит в 5-6 раз дороже чем региональное, вот оно равенство субъектов, единство страны, подлинный федерализм - всё ложь, нас обманывают уже давно. Мы для них замкадыши и не более того...

О том, как относятся коренные москвичи к согражданам написано уже не мало, конечно не все, есть и нормальные люди, но от этого регионам не легче. Кто же населяет Москву? Официально в городе проживает 15 миллионов человек, а фактически 30 миллионов, большинство этого населения пока ещё русские и пока ещё граждане РФ, но это временное явление.

Если вас гнобят, ставят ни во что, систематически унижают - то вы испытываете отвращение к подобному деспотизму. Москва вам покажет даже больше чем вы можете себе представить! Ваша ли это столица решать вам! Вы можете подстроиться, терпеть, наивно верить в сказки, но в итоге реальность не меняется. Подстраиваться или нет каждый решает сам, всё зависит от гордости и самоуважения. Как Московия стала столицей всем известно по учебникам истории, благо данный факт скрыть не удалось да и скрывать видимо не хотели - итак схавают думали "государственные мужи"... Великое объединение скажет кто-то, нет... великое завоевание... все княжества были покорены Московией, по возможности ассимилированы, вообщем использована была технология что применяла Золотая орда, чьей наследницей и стала Московия.

Когда вас настолько ненавидят и презирают в собственной "столице" ответьте себе на вопрос - а ваша ли это столица? И каждый разумный найдёт единственно правильный ответ! Кто не был в Москве, мог столкнуться с нравом московских господ и у себя, когда они с чванливым видом приезжают в регионы и показывают всем своим естеством как они решили вот снизойти до визита, и как тут всё убого, и какие они господа, а местные в их глазах всё те же холопы...

Не забывайте за суетой проблем то что вам может показаться малозначительным, ведь столица, её отношение к регионам это основа основ того как строится внутренняя политика. Ясно что при таком раскладе вся страна превратилась в пустыню, существуют бордели и ночные клубы мажоров Москвы, и дорога до Питера - вот и всё что видят они, вот она их Россия. Можно падать на колени, но нельзя долго безропотно быть рабом! Люди во всех странах мира требуют свободу и уважение и добиваются этого! Скидывают диктаторов и нахлебников! Мы не хуже, мы тоже народ! Нищий, обворованный, порабощённый, униженный, оскарблённый, но ещё могущий встать с колен и сказать своё жёсткое НЕТ тирании и несвободе!

Этот текст конечно не тронет рабов и трусов, но он найдёт отклик в сердцах свободных людей и только в их руках мы увидим факел Свободы что прогонит тьму над страной!

За Свободу! За светлое будущее! Пусть уже не для нас, но мы обязаны сделать всё для потомков!
Источник:via-midgard.info
 
Сверху