Молдовани из-за задержки зарплаты забили бригадира молотком

Nistru

Хранитель форума
В Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух граждан Молдовы, обвиняемых в совершении ряда преступлений.
Как сообщили на сайте Следственного комитета РФ, 6 октября 2010 года 26-летний Михаил Крецу, на почве личной неприязни к своему бригадиру, нарушившему сроки выплаты заработной платы, нанес ему множественные удары молотком по голове.

После этого Крецу достал из автомобиля аккумуляторную батарею весом почти 12 кг, которую с высоты собственного роста кинул на голову мужчины. Полагая, что потерпевший мертв, подозреваемый совместно с 23-летним Виктором Гулка похитил у него ювелирные украшения на общую сумму 377 тысяч рублей.
Затем злоумышленники облили автомобиль потерпевшего бензином и подожгли. В результате он был полностью уничтожен. После этого мужчины сбросили тело соотечественника в реку Пахра города Подольска Московской области. Смерть потерпевшего наступила от механической асфиксии в результате утопления.
Спустя трое суток подозреваемые были задержаны.
--- добавлено: 3 июл 2012 в 19:16 ---
источник тут
 

Сергей

Старший хранитель
Знакомо!Бригадир (Чел.молдавского разлива который по русски говорил получше ,чем вологодский крестьянин).Был медиатором между хозяином и односельчанами.
Сельчане спросили у Хоза.,-"Где Денюжка?".Я отдал вашему Иону.отвечал Хоз.(Приблатненный посредник между настоящим Хозом и Серой массой).
Отвечал "Посредник",-крутой московский гопник по кличке "Промокашка",-Деньгу отдал ,валите в свой Киркаешть.
Ион не при делах или при малой доле получил "Кувалдометром" по "Микитке".Вот и ВСя "Недолога"!
 

SANTA

Главный Дракон
Сергей, в который раз удивляюсь твоему изложению фактов, ты только так пишешь для форума или в жизни думаешь такими словами?
 

Сергей

Старший хранитель
Извини если бы обыкновенным языком .Было бы скучно и не "Конкретно".А вообще жаль наших простодушных мужиков.Деваться им некуда.
А к языкам у меня тяга.Слух музыкальный.И "Феню" выучил на наших улицах,на ней мы уже давно говорим.Интересный надо сказать Эсперанто,многогранный.
Как грани алмаза.Одна ошибка в интонации и палец в кровь.
 
Сверху