Молдова имеет развитую оппозицию и пытается сунуть чип с программой в газонокосилку.
Демократия это ,когда общество управляется законом .и при смене власти народ этого не заметит.
Объясняю,популярно ,что такое демократия.
Демократия это общество работающее ,как космическая станция подчиняющаяся программе социально адаптированных матриц(По простому это верховенство закона).
Прапорщик скромнее надо бытьНу а ................просто гениален................
Демос Кратос Умник ,как это же будет по латыни.Время пошло.................Ефрейтор -Писарчук.Ну..........Поумничай ,переведи "Власть Народа "на латинский.Я смотрю ,что кроме букваря и школьной программы у вас чипушка -мозжечковая ваЩЩЩЕ не шурупит...........Мля -отстой.........![]()
![]()
Всякий школяр знает что демократия это ...
Демос Кратос - власть народа !!!
Сдаётся мне что вы , перед тем как писать пост , кувшинчик молодого вина "приговорили" .
Прапорщик скромнее надо быть![]()
![]()
Иначе санитары "проводят" в палату к Наполеону , Ивану Грозному , и прочим персонажам.
Мой дорогой НЕУЧ , у меня как у биолога с латынью всё в порядке .Демос Кратос Умник ,как это же букет по латыни.Время пошло.................Ефрейтор -Писарчук.Ну..........Поумничай ,переведи "Власть Народа "на латинский.Я смотрю ,что кроме букваря и школьной программы у вас чипушка -мозжечковая ваЩЩЩЕ не шурупит...........Мля -отстой.........
Алкоголизм и компьтер - веши не совместимые !!!Стыдно мне за Вас.Демос- народ.Кратос-Власть.Это по гречески ,даже на латинице .Я просил власть народа по латыни.Общеупотребительное выражение умнейший и непревзойденный наш Зеро................
Режиос Публикос-Республика это то же ,что Демос Кратос.
Вы в этом так просвещены ,что надо поверить Вам..................Если Вам не хватает грамотежки ,то это Ваша проблема.............С уважением к Вам.Сергей.........Алкоголизм и компьтер - веши не совместимые !!!
![]()
![]()
Сегодня как проспитесь , почитайте свои посты , главное не напейтесь снова![]()
Ну и слава Богу , а то мы как бы и за , а вдруг где-то и нет , а мы тут или где ......а вот про то что писали ..да этого нет ..не было и не будет ни где и ни когда ..это ВАМ без латыни ....