МОЛДОВА ЭКСПОРТИРУЕТ ПШЕНИЦУ В ЛИВАН

Nistru

Хранитель форума
Сегодня 15:29
48024.jpg

Государственная хлебная компания Ливана приобрела 22500 тонн американской и молдавской продовольственной пшеницы в тендере, который был закрыт на прошлой неделе, заявили в понедельник европейские трейдеры.
Агентство купило 15,000 тонн американской пшеницы твердых сортов за 403.45 $/ton и 7500 тонн молдавской пшеницы на C & F 398.35 $/ton.
Пшеницы должна прибыть в Ливан до 5 апреля.
Источник: http://valuta.md
 

Nistru

Хранитель форума
Молдавская пшеница по хорошей цене попадет в Ливан!
 

SANTA

Главный Дракон
Министр сельского хозяйства не знает, как вышло, что в условиях ограничения экспорта зерна, Молдова выделит Ливану 7500 тонн пшеницы. Об этом пишет новостной портал "UNIMEDIA", со ссылкой на "Доу Джонс". Василий Бумаков заявил на передаче "Фабрика", что, после введения ограничения на вывоз, Фитосанитарная инспекция не выдала ни одной экспортной лицензии.
Министр заявил, что узнал случайно о том, что Молдова продает Ливану 7500 тонн пшеницы по 395 долларов за тонну. Все же, Бумаков предполагает, что эта сделка состоялась, прежде чем правительство решило ввести запрет на экспорт. Однако, это кажется практически невозможным, поскольку власти ввели ограничения для поставок пшеницы за границу 2 февраля, а зерно должно прибыть по назначению 5 апреля, уточняет "UNIMEDIA". Министр сельского хозяйства заверил, что этот случай будет расследован. 08 mar 2011, 13:07 |
PUBLIKA TV
 
Сверху