Молдавский подросток ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА СОВЕРШИЛ 113 ПРЕСТУПЛЕНИЙ

Nistru

Хранитель форума
Сегодня 08:43
57243.jpg
На днях сотрудники комиссариата полиции Боюкан в одной из квартир задержали 14-летнего подростка, который вместе с «корешами» в возрасте от 25 до 31 года потреблял наркотики. Во время обыска в квартире обнаружены шприцы, которыми они пользовались.
Как оказалось, на счету 14-летнего подростка 113 преступлений, совершенных в период с 2009 по 2011 годы: 108 краж и не менее трех случаев хранения наркотиков. 28 раз его задерживали полицейские, 18 раз он помещался в Центре временного размещения подростков.
— Его родители развелись, мать не захотела жить с сыном, который проживал у бабушки. Никакого надзора за ребенком не было, подросток нигде не учится, — рассказал "Комсомолке главный специалист Службы по связям с общественностью Генерального комиссариата полиции Кишинева Геннадий Кучук. — Он успел побывать во всех комиссариатах полиции столицы, его знают почти все полицейские. Посадить его по возрасту нельзя, он совершает не тяжелые преступление, в основном, кражи из автомобилей. Парень — вполне шустрый малый, развит для своих лет. Дерзкий, уверенный в себе. Судя по всему, его ожидает большое криминальное будущее, если он раньше времени не загнется от наркотиков. Как он нам признался он потребляет все: от травки до героина.
На этот раз подросток вместе с подельниками помещен в наркодиспансер на принудительное лечение.
Источник: kp.md
 

Nistru

Хранитель форума
Жесть:
Он успел побывать во всех комиссариатах полиции столицы, его знают почти все полицейские. Посадить его по возрасту нельзя, он совершает не тяжелые преступление, в основном, кражи из автомобилей. Парень — вполне шустрый малый, развит для своих лет. Дерзкий, уверенный в себе. Судя по всему, его ожидает большое криминальное будущее, если он раньше времени не загнется от наркотиков. Как он нам признался он потребляет все: от травки до героина.
На этот раз подросток вместе с подельниками помещен в наркодиспансер на принудительное лечение.
 
Сверху