МОЛДАВСКИЕ ВИНА БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ГЕРМАНИИ И РУМЫНИИ

Сникерс

Талант
Сегодня 16:34

50390.jpg
Восемь молдавских винодельческих компаний приняли участие в Международном салоне ProWein в Дюссельдорфе27-29 марта. Национальный Совет по продвижению молдавских вин также организовал дегустации в Гамбургском клубе любителей вина. При содействии Совета различные образцы молдавских вин, производимых Ассоциацией малых производителей вина, представлены и на ярмарке Good Wine в Бухаресте 11-13 марта.

В ближайшем будущем Совет планирует участие молдавских компаний в известной выставке Vinexpo в Бордо, выставке в Китае, а также ряд мероприятий в Чехии и Польше. Деятельность Совета активно поддерживается проектами USAID «Повышение конкурентоспособности предприятий II (CEED II)», CBI в Молдове, а также министерством сельского хозяйства и пищевой промышленности и MIEPO.

Национальный Совет по продвижению молдавских вин создан на основании подписанного Меморандума о плане продвижения молдавских вин на 2011 год. Документ подписали министерство сельского хозяйства и пищевой промышленности и ассоциации виноградарско-винодельческого сектора. Главная цель национального Совета — продвижение молдавских вин на целевых рынках (Китай, Польша, Чехия, Украина, Румыния и Германия).

Источник: kp.md
 
Сверху