Молдаванин снова "отличился" в России

Кактус

Участник
http://www.nr2.ru/northwest/402363.html

В Ленинградской области священник избил до сотрясения мозга двух пожилых женщин за то, что не уступили ему дорогу. Пострадавшие госпитализированы.

Инцидент произошел в воскресенье, 2 сентября, во Всеволожске, сообщает «Комсомольская правда». Шестидесятилетняя Алла Павлова ехала вместе со своей 66-летней сестрой Валентиной на «Вольво» мимо церкви, когда перед ними неожиданно с обочины рванул «Хендай Гетц». Женщине пришлось резко затормозить. Автомобиль остановился буквально в десяти сантиметрах от машины священнослужителя.
Дальше, судя по словам сестер-пенсионерок, произошла дикая история. По словам Аллы Павловой, ее сестра вышла из машины, подошла к «Гетцу» и сказала водителю: «Что ж ты творишь?». Из авто вышел здоровенный детина и ответил: «Сейчас узнаешь». Он обошел капот и, не говоря больше ни слова, ударил Валентину Павлову кулаком, рассказала ее сестра. Женщина упала.
«Тут уже я выскочила из машины, и дядька сразу пошел ко мне. Так же молча замахнулся, и в меня полетел кулак. Я только ладошку подставила. Удар отбила, а в руке остались ключи от его «Гетца» – он, оказывается, Валентину ударил с зажатыми в руке ключами. У нее губа рассечена на полтора сантиметра», – добавила Алла Павлова.
Мужчина, по словам женщины, принялся отбирать у нее ключи от машины. Та не отдавала. И тут же получила кулаком в переносицу.
«От удара я влетела обратно в машину, стала отбиваться ногами. Но он отобрал ключи, сел в свой «Гетц», завел двигатель и попытался уехать», – добавила женщина. Однако сестры преградили путь машине, а затем дорогу «Хендаю» заблокировал кто-то из проезжавших мимо водителей.
Вскоре подъехали сыновья пенсионерок, стали вызывать полицию. «Да вызывайте хоть полицию, хоть ФСБ! Мне ничего не будет!», – кричал драчун.
Напавшим на пенсионерок оказался 34-летний протодиакон Сергей Фрунза, уроженец Молдовы. Служит в церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии имени Мечникова и больнице Петра Великого. Является солистом хора Духовенства Санкт-Петербургской митрополии.
Когда приехала полиция, избитых женщин отправили в больницу. Там обеим диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. У Аллы Павловой также нашли травму носа, а ее сестре наложили три шва на губу.
Вечером сыновья женщин пришли к протодиакону домой и попросили извиниться перед их матерями. Тот пришел в больницу и заявил: «Ну извините, бывает. Вот такой вот я».
Сами пострадавшие считают, что священник так и не раскаялся. «Ни в его глазах, ни в словах раскаяния не было, – поделилась впечатлением Алла Павлова. – Его извинения я приняла к сведению, но не более того».


Вдали от родного свинарника батюшка почувствовал себя суперменом.
 

Сергей

Старший хранитель
Уроженец Молдовы или гражданин России?Испортил его Гундяй.
 
Сверху