Министерство по социальной защите и труду в Приднестровье

Nistru

Хранитель форума
393115.jpg

В Министерстве по социальной защите и труду, которое будет создано в Приднестровье с начала 2013 года, будет работать 55 человек. Еще 510 человек составит персонал Единого государственного фонда социального страхования.
Такие цифры на заседании президиума приднестровского правительства в четверг назвала директор исполнительной дирекции Государственного пенсионного фонда республики Оксана Буланова.
По ее словам, ряд функций новому министерству передадут Минздрав, Минпросвещения, а также Министерство экономического развития ПМР. С этими функциями перейдут и штатные единицы.
В состав Единого фонда социального страхования войдут 4 ныне действующих в Приднестровье фонда – Пенсионный фонд, Государственный фонд обязательного социального страхования, Фонд содействия занятости населения и Фонд охраны материнства и детства.
Председатель правительства республики Петр Степанов считает, что 55 человек для нового министерства – это все равно много. «Безусловно, нам нужно будет провести анализ занятости этих специалистов», – отметил премьер.
источник: http://www.nr2.ru/pmr/393115.html
 
Сверху