Сегодня по радио говорили, как в Каменке двое парней(возраст 25-32 лет) украли мешок кукурузы, а мешок хозяин положил у ворот и не успел за ним вернуться а его уже нета менты их словили!
Я так подумала, до чего Приднестровская власть людей довела![]()
Сегодня по радио говорили, как в Каменке двое парней(возраст 25-32 лет) украли мешок кукурузы, а мешок хозяин положил у ворот и не успел за ним вернуться а его уже нета менты их словили!
Я так подумала, до чего Приднестровская власть людей довела![]()
То есть? Разве власть людей доводит до краж мешка кукурузы? А как же человеческие пороки- жадность, воровство?
Ну так ты же ничего там не украл пока отдыхал, правильно? Причём тут то что людям нечем заняться, или безделье это оправдание воровства? Кто хочет работать ищет возможность, причём в любых эконом. условиях, кто не хочет работать ищет оправдание воровству что ли?
Ну ты сравнил, у меня тоже сейчас есть деньги, но знаю что когда их вдруг не будет к воровству меня это не подтолкнёт точно, воспитан не так, буду искать любые возможности их заработать. А что если нет денег надо красть?
Жена получит по пиле, если не понимает, это раз, два это то, что все возможности никогда не заканчиваются, да есть амбиции стать главой центробанка, но по факту можно для начала и простым инкасатором, а дальше всё от тебя будет зависеть. Труд он любой хорош, пусть и не всегда хорошо оплачиваем, главное желание трудиться а не пиз...ть.
это да, но не у всех получается, то есть должна быть помощь государства, в 21 веке живем!Каждый сам кузнец своего счастья!![]()