Маразмы Российской "империи"!

Dmxmd

*** *** ***
25 февраля произошла авария на шахте «Северная» в Воркуте, республика Коми. По предварительным данным, произошёл взрыв из-за резкого выброса метана на глубине 780 метров. На тот момент в шахте находились 110 человек, 80 из них удалось эвакуировать, четверо были найдены мёртвыми, ещё 26 оказались заблокированы под землёй.

28 февраля СМИ сообщили, что поиски окончены, 26 горняков оставят под землёй. Для локализации аварии принято решение изолировать опасный участок с помощью азота.

В Чили достали с 700-метровой глубины 33 шахтёров, которые провели в шахте 2 месяца. В воркутинском случае прошло всего лишь 3 дня. Люди могут быть живы. Если же они погибли, «Воркутауголь» не собирается передавать тела родным и близким: компания будет затапливать шахту.

Путин разгромил НТВ после «Курска». Потому что понял опасность плохих новостей для своей единоличной власти. Сейчас путинские спин-докторы вручную снимают новости об аварии на шахте из топов всех новостей – например, эта новость уже не в топе на Яндексе.

Но КГБшники, учившиеся в Высшей Школе КГБ СССР в 70-е, не учли одного: never underestimate the power of the Internet.

Путина и его ОПГ – к ответу!
 

Dmxmd

*** *** ***
Алексей Навальный о новостях об отрезанной голове ребёнка:

«Нормативы спецслужб РФ: у метро с антипутинским плакатом – 5 минут до задержания, у метро с головой ребёнка и криком «Аллах Акбар» – один час».
 

Dmxmd

*** *** ***
Волшебная сила... пропаганды
10404486_1028984120496235_3195028238680206196_n.jpg
 

pinr

Старший хранитель
Песков заявил, что в Кремле поддерживают «решение телеканалов» не показывать сюжетов об убийстве ребёнка в Москве. Источники в федеральных каналах говорят, напротив, что крупнейшим российским вещателям поступила кремлёвская «рекомендация» не показывать сюжетов об этом преступлении. Песков говорит иначе – мол, «телеканалы сами не стали показывать сумасшедших, но мы их поддерживаем».

А где был, использованный мисстер пропоганден, когда телеканалы показывали сюжеты про якобы убиенных распятых мальчиков в Украине?
Мужики, у меня только один вопрос: а какая разница между "просто казнят" и жестоко казнят"? Эффект ведь тот же самыйhoh)
 

Dmxmd

*** *** ***
‎НовостиМордора‬

Депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Носов назвал Иосифа Сталина «величайшим политиком прошлого века», а книги Александра Солженицына — «проплаченной историей». Также он усомнился в количестве убитых в ГУЛАГе:
http://www.rbc.ru/politics/04/03/2016/56d9615b9a794734ccb81298?from=main
 
Сверху