Мальчик "Рапунцель"

Shana

Кошка
Юный житель Великобритании впервые за 5 лет своей жизни сходил в #парикмахерскую. Рина Картера не стригли с рождения, за это время #мальчик отрастил локоны ниже пояса.

Мать мальчика, 30-летняя Лиэнн Смит, берегла голову сына от стрижки из сентиментальных соображений: золотистые кудри достались мальчику от отца, художника-оформителя Нила Картера, пишет Lenta.ru. Женщина потратила на шампуни и кондиционеры для волос сына более четырех тысяч фунтов.

Впрочем, Рин не сильно беспокоился по поводу #стрижки. Однако когда мальчик пошел в школу, сверстники стали дразнить его из-за сходства с девочкой. Рину даже дали прозвище "Рапунцель" по имени героини известной сказки. Тогда-то мальчик и попросил мать отвести его к парикмахеру, отмечает KM.RU.

В преддверии стрижки Лиэнн Смит объявила сбор пожертвований. За короткий срок ей удалось собрать 82 фунта стерлингов, которые будут переданы в помощь больным детям.

Дебютный поход Рина к парикмахеру состоялся вечером 16 марта. После стрижки мать мальчика призналась, что зрелище отрезанных локонов было "душераздирающим", пишет NewsMe.com.ua. У Рина есть младший брат - 2-летний Риган. Лиэнн не исключает, что эксперимент с отращиванием шикарной шевелюры будет продолжен на нем.

x_355dbc52.jpg
 
Сверху