Лояльность президенту ПМР Шевчуку обеспечит карьеру

Согласны?

  • Да

    Votes: 4 100,0%
  • Нет

    Votes: 0 0,0%
  • Затрудняюсь

    Votes: 0 0,0%

  • Total voters
    4

Тирас

Старший участник

top_dudkevich_igor.jpg

Фото: Игорь Дудкевич, председатель РОД "Народный Союз"
Игоря Дудкевича "подвинули" за недоверие Бергману.
Председателя республиканского Союза Защитников Игоря Дудкевичавывели из состава Комиссии по вопросам помилования при Президенте ПМР. Его место занял председатель Тираспольского Союза ЗащитниковВладимир Бучка.
В период выборов президента Приднестровья Дудкевич активно поддерживал экс-главу республики Игоря Смирнова. Поводом для вывода Игоря Дудкевича из состава Комиссии по вопросам помилования, возможно, явилось последнее жесткое заявление "Народного Союза" - в отношении М.Бергмана, которого Шевчук назначил спецпредставителем в РФ.
Владимир Бучка и его Тираспольский Союз Защитников в ходе избирательной кампании поддержали Евгения Шевчука. Таким образом в Комиссию вошел лояльный главе республики лидер организации защитников.
В период вооруженного конфликта на Днестре Игорь Дудкевич руководил саперным батальоном в с. Парканы, по мнению исследователей, его подразделение внесло решающий вклад в освобождение города Бендеры от сил молдавской армии и волонтёров. Также имя Дудкевича упоминалось в связи с имевшим место несчастным случаем в подразделении, когда из-за взрыва мины погибло 26 военнослужащих.

Дата публикации: Пт 30 Мар 2012
 
Сверху