Любовницы Баскова

Nistru

Хранитель форума
1359320_293_438_source.jpg
Вечный жених российского шоу-бизнеса Николай Басков, несмотря на громкие заявления о скорой свадьбе сначала с Федоровой, а затем и с Волочковой, по-прежнему остается холостяком.
Канал НТВ, в эфире которого Николай Басков вспомнил всех своих звездных невест, считает, что певцу просто страшно менять свой имидж «вечного и самого завидного жениха» на образ женатого мужчины. Ведь жена это не смесители для кухни, ее так просто не поменяешь на более современную модель.
В этом Николай уже успел убедиться после своего скандального развода со Светланой Шпигель, когда в один миг «Золотой голос России» лишился не только спутницы жизни, но и продюсера, и своего сына Бронислава.
Впрочем, роль вечного жениха Николая Баскова пока полностью устраивает, хоть он и вспоминает свою первую любовь Анастасию Максимову со слезами на глазах.
В эфире программы «И снова здравствуйте» певец рассказал о том, как впервые появился на экране телевизора в 1999 году. Тогда на сцене «Брейн-ринга» он пел вместе с оперной певицей Анастасией Максимовой.
Николай признался, что его и Анастасию в то время связывали отнюдь не дружеские чувства. Однако стать возлюбленным Максаковой певцу помешало то, что в это время Анастасия была девочкой-звездой, а Николая никто тогда еще не знал.
Поэтому Басков поменял сцену Большого театра на экран телевизора и вскоре стал звездой отечественного шоу-бизнеса. Анастасия же наоборот стала серьезно заниматься оперным пением, поэтому пути Баскова и Максимовой разошлись в разные стороны, а роман закончился, так и не начавшись.
Следующей девушке в жизни Баскова удалось сделать то, что не под силу оказалось лучшим красоткам России. Светлана Шпигель, которая абсолютно не умела петь, зато ее папа был известным продюсером, отвела Николая Баскова в ЗАГС. Девушка, которая уже на первом свидании заметила некоторую ветреность своего избранника, все же не смогла устоять против его чар, подарков и комплиментов.
Казалось, что это любовь, но сказка быстро закончилась. Светлана, которая бросила ради мужа карьеру юриста, не смогла жить с человеком, для которого работа важнее семьи. Сначала парочка просто разъехалась, а затем и развелась. Сейчас Светлана Шпигель снова замужем, и у нее все хорошо.
Все хорошо и у Оксаны Федоровой, к которой Николай Басков воспылал пламенными чувствами после своего развода со Светланой Шпигель. Этот союз помог Николаю вновь обрести уверенность, ведь он покорил самую красивую девушку планеты. Роман на телевизионных экранах развивался стремительно, но свадьбы так и не состоялось — за стремительным сближением последовало не менее стремительное расставание. Причина банальна — работа.
Николай уехал на Украину «выбирать себе невесту» на одном из шоу, а Оксана нашла себе нового кавалера, за которого в итоге и вышла замуж. Сейчас Оксана Федорова ждет ребенка и вспоминает Николая Баскова только теплыми словами.
После расставания с Федоровой певца бросало от одной красотки к другой. То говорили о его романе с победительницей телевизионного конкурса Ириной Швец, правда сама Ирина уверяет всех, что была невестой Баскова лишь на экранах телевизоров. То он ухаживает за замужней певицей Камалией — всех девушек не перечислить.
Этот калейдоскоп продолжался до тех пор, пока в конце прошлого года Басков не сошелся со своей старинной подругой Анастасией Волочковой. Парочка даже назначила день свадьбы — 4 марта 2012 года и пообещала своим фанатам совместный отдых на Мальдивах.
Однако на Мальдивы Анастасия поехала в сопровождении своего бывшего гражданского мужа Игоря Вдовина, а Николай в это время в Испании развлекал Монсеррат Кабалье. Сейчас балерина на все вопросы о свадьбе с Басковым — хранит загадочное молчание, хотя и утверждает, что совсем скоро вновь наденет платье невесты. Неужели история повторится вновь — Николай делает предложение девушке, она соглашается и выходит замуж за другого мужчину.
Впрочем, сам Николай уверен, что он еще встретит свою любовь, которая примет его таким, какой он есть на самом деле, хотя найти такую женщину, по мнению Баскова, ему будет чрезвычайно сложно. А пока певца устраивает и роль вечного жениха отечественного шоу-бизнеса. Свои же способности устраивать судьбы других, Николай попытается реализовать в своем новом коммерческом проекте — брачном агентстве в Москве.
eurosmi.ru
 
Сверху