Лесбиянки из США готовят своего 11-летнего приемного сына к смене пола

Nistru

Хранитель форума
Несколько лет назад в Калифорнии семейная лесбийская пара - Паулин Морено и Дебра Лобел - усыновили мальчика по имени Том. И теперь женщины утверждают, что их 11-летний Томми мечтает сменить пол и стать девочкой по имени Тэмми. Причем только мечтами дело не ограничилось. Мамы добились у медиков разрешения, чтобы ребенок начал принимать гормональные препараты, тормозящие процесс полового созревания. Паулин и Дебра считают, что таким образом у их чада будет больше времени, чтобы "разобраться в себе и решить, кем же он хочет быть больше - юношей или девушкой". Но сами они уже называют ребенка женским именем.



Сторонники лесбийской пары уверяют, что в приеме гормонов ребенком нет ничего страшного, серьезных побочных эффектов не будет и вообще, мол, для таких детей это «самый разумный вариант», сообщает Foxnews. Противники же называют это издевательством. По их мнению, 11-летний ребенок не может принимать в таком возрасте решение, которое не просто изменит, а перевернет всю его жизнь. И уж тем более, родители не должны подстрекать его к этому.



Профессор психиатрии из Университета Джона Хопкинса Пол Макхью назвал приемных мам Томми безответственными и обвинил в жестоком обращении с ребенком: "Это все равно что делать липосакцию ребенку-дистрофику. Мальчик страдает от расстройства ума, а не от расстройства гормональной системы организма. Смена пола не поможет ему совладать со своей психикой".

Ему вторят и другие специалисты, называя такое вмешательство в организм ребенка варварством, которое может дать, помимо психологических, серьезные осложнения по части общего здоровья. Ведь даже взрослые транссексуалы, подсаживаясь на гормоны, рискуют получить проблемы с сердцем (гормональные препараты могут нарушить свертываемость крови, вызвать образование тромбов) и даже рак.



Но родительницы уверены, что прием препаратов пойдет Тэмми на пользу и поможет "ей" найти ответ на главный вопрос его жизни. По их словам, ребенок начал идентифицировать себя как девочку с трехлетнего возраста. В семь лет он пообещал изувечить свои половые органы. Психиатры испугались и диагностировали у него «расстройство гендерной идентичности» (попросту - половой принадлежности).



В результате после консультаций с врачами несколько месяцев назад мальчик начал принимать блокаторы гормонов, и будет принимать их до 14-15 лет. Тогда ему придется окончательно определиться с полом. И, если он решит все же стать девушкой, следующим этапом будет операция по смене пола.
источник:http://radulova.livejournal.com/2475045.html#cutid1
 

Алла

Старший участник
Это конечно беспридел и куда смотрят у них органы опеки ведь они там такие правильные и чуть что отбирают детей,но по ходу только у русских родителей,а своих они бросают на произвол судьбы.Жаль мальчишку вот что значит нет мужчины в доме.
 
Сверху