Кто такие артисты? Для чего они?

Старший

Читатель
Костяк населения , так называемые – простые граждане - крестьяне, рабочие, военные, те же чиновники и офисные работники . На них держится страна. Задача артистов обеспечить досуг, отдых этим людям. Никаких других задач артисты не имеют, они должны служить своим кормильцам, и все.

С древних времен профессия артиста была не самой престижной, они работали за кусок хлеба, их не хоронили на общих кладбищах. И это правильно.

Что изменилось сейчас? Гонорар.

Но и это ерунда. С гонораром к артистам пришел гонор и звездная болезнь. Это тоже можно пережить.

Вопрос в другом, кто решил, что рабы сценариев, пусть и гениальные, могут себе позволять с легкостью нести бред о политике и экономике? С чего артисты, которые и считают то с трудом, решили, что они разбираются в таких предметах? Обычно, гений односторонний, если человек гениально играет роль ученого – это не значит, что он гений от науки. А мы, посмотрев фильм, почему то, на подсознательном уровне отождествляем артиста и его персонаж.

Критиковать власть сейчас – модно, это фишка сезона. Если Волочкова матом вскрыла политиков, то нужно не восторгаться ее смелостью, а жалеть, ибо умственно отсталых нужно жалеть.
Кто позволил скомороху Ефремову лезть в политику, так сказать - со свиным рылом в калашный ряд?

У Земфиры есть альбом – «Под гашишем», так что, давайте гашиш будем в каждом ларьке торговать?
Артист должен работать на своего кормильца, но никогда он не должен указывать своему кормильцу, что делать и как делать, а кормилец артиста - народ.

И еще, гениальные артисты, обычно ущербны в других сверах. Априори.

Мы платим артистам довольно приличные гонорары, и я, лично, считаю, что они должны пахать за этот гонорар, а не учить меня жизни. Нет у них предпосылок для этого. Нет у них экономического образования, нет опыта управленческой деятельности и тому подобного.

http://geroberst.livejournal.com/
 
Сверху