Кражи в Тирасполе, девушки воруют

Джин

Талант
10 августа 2011



1312966915_women20vorovka.jpg
Пресс-служба МВД ПМР, в суточных сводках зарегистрировано и две кражи совершенные представительницами прекрасного пола, причем оба раза пострадавшими становились мужчины. Так с заявлением о привлечении к ответственности малознакомой молодой женщины в дежурную часть УВД г. Тирасполь обратился местный житель.


36 летний мужчина сообщил, что эта гражданка, находясь у него в автомобиле, похитила 500 долларов США. Кража была совершена в начале пятого утра, в тот самый момент, когда он зашел в круглосуточный магазинчик за спиртным. По вполне понятным причинам (ведь все-таки знакомая!) почти три недели он пытался разобраться с обидчицей собственными силами. И только после того, как совесть в ней так и «не заговорила» он принял решение обратиться в правоохранительные органы.



По заявлению пострадавшего возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

А вот сотрудники Днестровского городского отдела внутренних дел устанавливают местонахождение 37-ми летней местной жительницы. Из комнаты соседа по общежитию в период времени с 12.00 до 17.00 она похитила деньги в сумме 2600 приднестровских рублей, способ проникновения – через незапертую на замок входную дверь. По заявлению пострадавшей возбуждено уголовное дело.

В действиях обоих злоумышленниц усматривается состав преступления, предусмотренный статьей 154 УК ПМР «Кража», в соответствии с частью 2 им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.
 

Алла

Старший участник
он думал что они выпьют и он своё еще вернёт по пъяне ,а не тут то было :D
 

облачко

Небесное чудо
ГоспаДЯ какие ж мужаки нонча наивные то поши ))) Умора))) Хотят и рыбку скушать и ящё кой чаво что б было ... Скупой платит ...
Но воровать НЕ ХОРОШО! Грех!
 

облачко

Небесное чудо
А вот Вы часто, думаю. задумывались о том, что наши люди да и не только у нас в Республике живут за чертой бедности. Вот когда государство и его управленцы помогут с помощью законов и законными путями зарабатывать на достойную жизнь ... То сам факт краж был бы не так обиден. Все расценили бы это как то что "ну оплашал" расплатился за это. Дамы же воруют думаю не от хорошей жизни. Да и вообще любое преступление оно не от праздного любопытства свершается (таких лишь единицы) Остальные думаю от безнадеги! Не будет безнадеги не будет и таких вот женщин. И все будет как Вы пишете по договоренности))) Чинно и ладно.
 

облачко

Небесное чудо
Соблазн, думаю, влияет на людей очень слабых. Которым украсть совесть не то что позволяет, а толкает их на это, как им кажется. Что мол ничего плохого не вижу в том, что возьму. Другой человек не обеднеет, а мне нужней. Так видимо рассуждают те, кто любят легкие деньги. Но в природе есть такой закон, он не писан, но он есть. Если ты украл сегодня рубль, завтра будь готов потерять ... То, что дорого тебе. И это не обязательно будут деньги. Но на потерю человек себя обретает... потому как лишится свободы из за той же кражи ........ Думаю Вы меня поняли.
 
Сверху