Контрабанда через воздушное пространство Молдовы и Румынии

Сникерс

Талант
КОНТРАБАНДНО-ВОЗДУШНЫЙ ФЛОТ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА В ДЕЙСТВИИ
Сегодня 12:25

53673.jpg

Оригинальный способ контрабанды через молдо-румынскую границу попытались использовать два кишиневца. Сотрудники пограничной службы, заметив в ночное время в районе села Тахобень района Фэлешть летающий апппарат, который направлялсяч на высоте 3 километров к государственной границе, подняли тревогу, а также поставили в известность коллег из Румынии.

Нарушители были застигнуты в момент, когда загружали в мотодельтаплан табачные изделия имобильные телефоны. Всего были подготовлены к отправке воздушным путем 2500 пачек сигарет «Winston». При появлении сотрудников пограничной службы двое «авиаперевозчиков» попытались скрыться на автомобиле Hyundai H200 с унгенскими регистрационными номерами.

Мужчины в возрасте 33 и 38 лет задержаны и переданы в комиссариат полиции района Фэлешть. Один из них имеет право управлятьлетательными аппаратами соответсвующего класса.

Сотрудники пограничных служб Молдовы и Румынии продолжают расследование случая.

Источник:moldnews.md
 

SANTA

Главный Дракон
А что, находчиво, интересно и не банально нашли способ контрабасить. Вот только как погранцы их засекли ночью, они что фонариков себе в небе путь освещали? или в туалет сходили не удачно....
 
Сверху