Конкурс на получение государственных грантов общественными объединениями в приднестровье

Джин

Талант
347222.jpg
07.09.11
Тирасполь, Сентябрь 07 (Новый Регион, Александр Комаров) – Администрация Президента ПМР объявила о старте с 1 сентября 2011 года республиканского конкурса на получение государственных грантов общественными объединениями.
Как передает «Новый Регион» со ссылкой на президентскую пресс-службу, к участию в конкурсе допускаются проекты, реализующие социально значимые задачи. В числе номинаций – пропаганда здорового образа жизни, физической культуры и спорта, сохранение благоприятной среды обитания; социальная поддержка ветеранов, инвалидов и представителей других социально незащищенных групп населения; гражданско-патриотическое и духовно-нравственное воспитание; развитие научно-технического творчества детей и молодежи; развитие культуры и искусства, сохранение народных традиций, ремесел и культурного наследия народа ПМР, поддержка семьи, материнства и детства. В конкурсе могут принять участие общественные объединения, зарегистрированные в установленном законом порядке и не менее одного года осуществляющие на территории ПМР деятельность, соответствующую задачам конкурса.
К участию в конкурсе не будут допускаться политические партии, профессиональные союзы, религиозные организации, некоммерческие организации, среди учредителей которых имеется политическая партия.
Грант представляет собой целевую безвозмездную субсидию, финансируемую из средств республиканского бюджета ПМР.
 
Сверху