КОММУНИСТЫ РАСКРОЮТ СЕКРЕТЫ "ПЛАНА КОЗАКА"

Nistru

Хранитель форума
Сегодня 12:09


Суть «плана Козака» до сих пор не известна простому населению. А Воронин ни за что бы его не подписал. Об этом накануне заявил депутат ПКРМ Вадим Мишин в эфире телеканала NIT.

«И сегодня еще широкий круг людей не знает деталей по меморандуму Козака. Наступит момент, и мы все расскажем. Сегодня я вам авторитетно говорю, как один из людей, которые участвовали вместе с Козаком в обсуждении меморандума, что ни при каких условиях Воронин тогда его подписать не мог», — сказал Мишин.

Напомним, что в 2003 году молдавская сторона отказалась подписывать «план Козака». Его предложил тогдашний замглава администрации президента РФ Дмитрий Козак. Молдова должна была стать «асимметричной федерацией», а ПМР и Гагаузия получили бы особый статус и возможность блокировать законопроекты, нежелательные для автономий.

Источник: vesti.md
 

Nistru

Хранитель форума
И когда момент наступит?! И так сколько лет прошло, что тянуть ...
 

BoooM

Участник
Наше не присоединением ни к кому и не признание кому-то выгодно. Поэтому ждать надо ровно столько, пока эта выгода не пройдет. А чего, США везде ставит систему ПРО, Европа скоро станет СШЕ, и там и там надо. ЕС присоединил к себе перспективные страны(Румыния не в счет ходят слухи об исключении запущенные кстати Брюселем). Остается что? Россия и страны третьего мира. В итоге На стороне США\Е численный перевес. Не кажется ли это программой централизации правления на земле?
 

КакБыЯ

Читатель
С азией у них пока никак, Китай и Индия это 2/3 населения + латинская америка
 

КакБыЯ

Читатель
Может и придумаю, но может и не получиться. Китай крепкий уже ... Им было бы выгодно конфликт создать чтоб перетек в войну что ослабит государства... и они на теленком :)
 

BoooM

Участник
Ну создание СШЕ яркий пример того что Америка хочет править везде))
 
Сверху