ПМР Команды кандидатов в президенты ПМР Каминский и Шевчук

Nistru

Хранитель форума
продемонстрировали свои команды на брейн-ринге в Тирасполе. Смотри фото

1324573059_5affbc824942.jpg
Как сообщает ИА "Лента ПМР" намеченный в Тирасполе брейн-ринг команд Анатолия Каминского и Евгения Шевчука состоялся в 16 часов в городском Доме культуре. Команды сторон были представлены следующими лицами:
- От Анатолия Каминского, - Михаил Бурла, Сергей Чебан, Виктор Гузун, Олег Василатий и Александр Щерба. Все участники дискуссии депутаты Верховного Совета ПМР и Тираспольского городского Совета. Люди с опытом управленческой работы и научными степенями.
- От Евгения Шевчука, - Ольга Могута, правозащитник.
Дискуссия показала разнонаправленность команд кандидатов.
ИА "Лента ПМР" продолжит информировать о развитии ситуации.

1324573645_45ba28f91f36.jpg


1324574059_650f754d56ed.jpg


Тема дня
Сегодня, 18:38
 

Sergei

Талант
по мне так Каминский более адекватный чел. я бы за него голосовал. второй слишком мутный.
 

Maxwell28

Писатель
Что это вообще было?

Великий вождь Обматюкай обратился к народу с просьбой помолиться богу Матюкаю.

Прости меня Nistru (Саша вроде?)
Я не буду отвечать до понедельника ни на одно сообщение. Но я буду флудить.
 

Maxwell28

Писатель
Сегодня я выиграл битву в соц сети "В контакте" Страницы спамеров лившие грязь на Евгения Васильевича удалены администрацией сайта навсегда.
 

TheTeacher

Старший участник
Как писали на социальном форуме - команда Каминского отправила приглашение в штаб Шевчука и попросила дать ответ в течение 2 часов. Им ответили, что все в агит-разъездах. Видимо решили не присылать кого-то посерьёзнее - боялись провокаций.
 

Sam

Новичок
Как писали на социальном форуме - команда Каминского отправила приглашение в штаб Шевчука и попросила дать ответ в течение 2 часов. Им ответили, что все в агит-разъездах. Видимо решили не присылать кого-то посерьёзнее - боялись провокаций.
А никого и не посылали, непонятно откуда взялась эта женщина и кто ее уполномочил, но раз защищала Шечука я рад. Я бы не пошел на дебаты с этими людьми, не от того, что нечего ответить, а от того, что не кому ответить, чтобы поняли мои слова смотрите в их выступления по ТВ и т.д. одни апелируют только местоимения и ничего конкретного, чтобы улучшить ситуацию в стране, а что кроме своих "бизнесов" они сделали, скажем Чебан сеть аптек по ПМР, в том числе в Шерифовских супер маркетах - цены аховые, да и остальные, развалили партию, в Шерифе на довольствии стали, Ведь все решения по монополизации всего и вся в ПМР одной фирмой принимались и лоббировались именно этими людьми, с кем говорить и о чем.
 

Sam

Новичок
Смотрите на эту пятерку, как они смотрят, какие глаза испуганные они напоминают мне ГК ЧП- правильно так Вам и надо.
Ну и посмотрите на Шевчука взгляд уверенный, знающий и не пугливый, но все видящий.
 
Сверху