Коллегии ГТК Приднестровья

Тирас

Старший участник
foto16.jpg

Президент Приднестровья Евгений Шевчук принял участие в работе коллегии Государственного таможенного комитета ПМР. Он заслушал отчет ГТК по итогам работы за первое полугодие 2012 года. В числе приглашенных на заседание коллегии - Председатель Правительства, министр МВД, министр юстиции, Председатель КГБ ПМР, заместитель министра финансов, 1-й заместитель Прокурора ПМР, Председатель Верховного суда и заместитель руководителя Арбитражного суда, представители коллегии адвокатов и др.

Сотрудники центрального аппарата ГТК ПМР представили Главе государства информацию по основным направлениям деятельности таможенных органов республики.

В ГТК констатируют: начало 2012 года было непростым для таможенной системы. Несмотря на это, все же удалось существенно продвинуться вперед. Рост внешнеторгового оборота в первом полугодии увеличен на 12,2%. Он достиг уровня 1,2 млрд. долл. США. Доля импорта - 76%, экспорт составил 24%.
Продолжение тут


Я так и не понял, вопрос про приднестровские грузы в ильичевском порту не поднимался? Это же самое главное, странно если такой вопрос не поднимался...
 
Сверху