Количество краж и пожаров в Приднестровье за апрель 2012

Тирас

Старший участник
С 23 по 29 апреля 2012 года на территории республики произошли одно убийство и разбой. Оба преступления милиционерам удалось раскрыть «по горячим следам». Кроме того, на прошлой неделе было зарегистрировано 3 грабежа, один из которых остается пока не раскрытым, сообщает Пресс-центр МВД.
Если на предыдущей неделе число краж незначительно снизилось, то за минувшие семь дней показатели по данной классификации преступлений снова начали расти. На прошлой неделе в республике произошло 22 кражи, 2 из которых квартирные. При этом 11 похитителей чужого имущества стражам правопорядка удалось задержать.
Снова начало расти и число пожаров в республике. За минувшие семь дней в Приднестровье произошло 26 пожаров, в которых пострадали 3 человека.
Также на прошлой неделе сотрудникам милиции удалось задержать 22 преступника, находившихся в розыске, и раскрыть 8 преступлений, совершенных ранее. Кроме того, были задержаны 146 граждан, совершивших мелкое хулиганство, причем, это на 10 граждан меньше, чем на предыдущей неделе.
Источник

За минувшие праздничные выходные всеми службами отмечен
рост обращений граждан
. МВД ПМР сообщает, что за эти четыре дня было отмечено большое количество правонарушений. Всего было зарегистрировано 74 сообщения о преступлении и заявления.
51 правонарушение уже раскрыто
. За 4 дня милиционерами было задержано 63 хулигана, столько же человек было задержано сотрудниками правоохранительных органов в состоянии алкогольного опьянения.
В Тирасполе было совершено одно тяжкое преступление – убийство на бытовой почве, подозреваемый задержан, на данный момент проводится разбирательство. Грабеж, в котором лица, подозреваемые по данному факту, уже задержаны, и одно ДТП, при котором был смертельный исход. Правонарушитель также был задержан.
У пожарной службы выходные тоже были нелегкие. За период с 29 апреля по 2 мая произошло 22 возгорания и пожара. К частью, обошлось без жертв, три человека пострадали. Увеличилось количество обращений и в медицинские службы. Как сообщают в РБК, каждый день, начиная с 30 числа и по 2 мая включительно, с обращениями поступали граждане в количестве 45 человек. Увеличилось количество переломов, за первые два дня мая зарегистрировано 20 человек с переломами, ран, телесных повреждений, ушибов и растяжений.
Все службы сходятся в одном –все правонарушения, происшествия и пострадавшие являются следствием злоупотребления алкогольными напитками.​

 
Сверху