КОБЫЛА КОММУНИЗМА СДОХЛА

Nistru

Хранитель форума
Сегодня 09:45


«Если я соглашусь привести Воронина к власти, он обо всем забудет. Я тогда стану для него шоколадной конфетой. Он позабудет и тех четырех операциях. Я уже говорил, что не заинтересован в этом. Должно быть ясно одно — кобыла коммунизма сдохла. Все, больше она не потянет телегу».

Об этом заявил лидер Либеральной партии Михай Гимпу в эфире JurnalTV. По его словам, коммунисты уже дважды проиграли. И должны признать поражение и проголосовать за президента.

«Не понимаю, чего же они хотят, — отметил Гимпу. — Когда в 2001 году я увидел результаты, то спросил бога, зачем я родился на этой земле. Но я смирился. Потому что, такова была воля народа». Источник: vesti.md
 

Nistru

Хранитель форума
:):):) я думаю что это первое что приходит в голову

меня это вообще убило :)
«Не понимаю, чего же они хотят, — отметил Гимпу. — Когда в 2001 году я увидел результаты, то спросил бога, зачем я родился на этой земле. Но я смирился. Потому что, такова была воля народа»
 

Сергей

Старший хранитель
Гимпу предсказуем.Не обволакивает свою бесхребетность и беспринципность ,как другие в медоточивые речушки.И паталогически Честен,что не дает возможности воровать другим .
Поэтому так Ненавистен ВОРАМ.
 
Сверху