Кишинев заплатить за газ для Приднестровья

Nistru

Хранитель форума
Международный торговый арбитраж при Торгово-промышленной палате Российской Федерации издал постановление снять со счетов компании «Молдова-газ» 296,8 млн долларов США в пользу «Газпрома», сообщает «Новый Регион» со ссылкой на газету Adevărul.
Издание по этому поводу пишет: «В то время как переговоры (между Молдовой и Россией – прим. РИА «НР») о подписании нового контракта на поставку (в РМ) российского газа зашли и неизвестно, когда они возобновятся, российский гигант не теряет времени даром». Между тем, в интервью Adevărul чиновники «Молдова-газ» заявили, что эта сумма является долгом предприятия «Тираспольтрансгаз» за топливо, поставленное в 2008 году.
NR2.ru: http://old.nr2.ru/kishinev/388262.html
 

Сергей

Старший хранитель
Кишинев – Москва, Май 24 (Новый Регион, Елена Фурцева) – Международный торговый арбитраж при Торгово-промышленной палате Российской Федерации издал постановление снять со счетов компании «Молдова-газ» 296,8 млн долларов США в пользу «Газпрома», сообщает «Новый Регион» со ссылкой на газету Adevărul.
Издание по этому поводу пишет: «В то время как переговоры (между Молдовой и Россией – прим. РИА «НР») о подписании нового контракта на поставку (в РМ) российского газа зашли в тупик и неизвестно, когда они возобновятся, российский гигант не теряет времени даром». Между тем, в интервью Adevărul чиновники «Молдова-газ» заявили, что эта сумма является долгом предприятия «Тираспольтрансгаз» за топливо, поставленное в 2008 году.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kishinev/388262.html
ХОРОШО .ЧТО ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО1
--- добавлено: 25 май 2012 в 20:14 ---
ПМР же нет де юре)))
Асса, 24.05.12 14:35:08, (id: 1829351)
Сами молдаване орут, что ПМР нет такого госудраства - значит все правильно - платите по долгам))) А то как что - мы единые, а как долги заплатить за единое государство - сразу нашли крайнего))) Последовательными надо быть, господа молдаване))
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kishinev/388262.html/discussion/
 
Сверху