Кишинев хочет повышения статуса сша и ес в формате «5+2» до посредников

Nistru

Хранитель форума
Кишинев намерен потребовать в Вильнюсе повышения статуса
27.09.11
350347.jpg

Кишинев, Сентябрь 27 (Новый Регион, Сергей Вулпе) – Официальные переговоры по молдо-приднестровскому урегулированию в формате «5+2» могут быть возобновлены в ноябре в Вильнюсе. Об этом заявил вице-премьер РМ по реинтеграции Евгений Карпов молдавской радиостанции Radio Moldova.
Как передает «Новый Регион», он напомнил, что приглашение сделано официальным представителем Литвы на неофициальных консультациях в Москве 21 сентября.
«Я надеюсь, что это событие произойдет в ноябре. Но до тех пор необходимо предпринять ряд действий как в Кишиневе и Тирасполе, так и в столице государств и организаций, имеющих статус наблюдателей и посредников, – сделать так называемую домашнюю работу», – сказал Карпов.
Вице-премьер вновь предложил сменить статус США и Евросоюза в формате «5+2» с наблюдателей на посредников, отметив, что это предложение Кишинева остается в силе.
 

Nistru

Хранитель форума
Если получать статус посредника, то будут пять посредников! интересно это к лучшему?
 

SANTA

Главный Дракон
Чем больше людей лезут разнимать драку, всегда хуже, поэтому увеличение посредников, да еще и таких как США и ЕС по моему только к худшему.
 

Сергей

Старший хранитель
Считаю,что для достижения стабильного мира и покоя на берегах Днестра путем обоюдновыгодного урегулирования можно пригласить и США.
В политике надо быть эгоистом и бороться не за Курсы на Запад или Восток а за Свой Дом.Пригласить в Дом влиятельных гостей:Директора ЖЭКа,Участкового ,чтобы убедили жителей рушащих КАПИТАЛЬНЫЕ стены на первом этаже ,что когда всех завалит плохо будет Всем а не только тем кто живет на втором и мешает Спать.
Один Чувак переезжая из деревни в город решил забрать свою половину бревенчатого дом у родителей в качестве своей доли.
И Дом разрушил и в городе на ......й никому со своими бревнами не нужен.
 

PoLiTik

Новичок
Главное чтобы после успешного урегулирования КОНФЛИКТА , США не наложила лапу на что то Где то)) Как они обычно делают...
 
Сверху