Каждый гражданин молдовы должен почти полторы тысячи долларов

Nistru

Хранитель форума
Сегодня 08:58
58408.jpg
На каждого гражданина страны, включая детей, рожденных до 1 января текущего года, приходится по $1420 внешнего долга накопленного государством.
По данным Национального бюро статистики, к началу текущего года численность стабильного населения, независимо от возраста и пола составила 3 560 430 человек.
В свою очередь, Национальный банк Молдовы объявил об увеличении внешнего долга государства до $5,056 млрд. Нацбанк отмечает, что только за период с января по июнь текущего года внешний долг увеличился на $269,78 млн.
Данные НБМ показывают также, что и сумма государственного долга и долга, гарантированного государством, возросла на 9,1%, составив $1,47 млрд. Частный негарантированный внешний долг увеличился на 4,3% и составил $3,58 млрд.
Долг, пересчитанный на душу населения, не включает расходы на обслуживание займов, полученных властями от внешних партнеров, а также иные расходы, связанные с их возвратом.
Источник: omg.md
 

Nistru

Хранитель форума
На территории Молдовы есть не граждане Республики Молдова, они живут, пользуются и что не приделах?
 

Сергей

Старший хранитель
Я думаю ,что советско -румынская привычка не иметь долгов привела к Цугундеру.Вопрос не в долгах а в том как ты их тратишь ,на Дело или на Желудок.Если на дело ,то с долгами можно расплатится.Вы не думали , что при рачительном использовании" Денэг" они как ни странно начинают размножаться "аки" кролики.Причем доходы то же делятся на благо всего населения.:cr::-doll:-doll:-doll:-doll:-doll:-doll:-doll:-doll:bl::-doll:-doll:-doll:-doll:-doll:-doll:-doll:-y
 
Сверху