Каркасные дома

Хорошие такие дома?

  • Да

    Votes: 4 50,0%
  • Нет

    Votes: 1 12,5%
  • Затрудняюсь

    Votes: 3 37,5%

  • Total voters
    8

Тирас

Старший участник
Что такое технология "Стальной дом"?

Главная конструктивная особенность этой технологии - использование
stalnoy-dom-3.jpg
"термопрофиля", который является нашей собственной разработкой. Такой профиль имеет специальную перфорацию, позволяющую избежать появления "мостиков холода".


Также мы работаем только с высокоточном оборудованием, которое позволяет нам выпускать качественные конструктивы для будущих домов: все они монтируются на заводе с подгонкой всех стыков и узлов, а затем предлагаются покупателю. В итоге каркасное строительство домов в Одессе нашей компанией требует лишь сбора всех поставленных материалов прямо на стройплощадке, что, конечно же, не занимает много времени.

Система для возведения дома имеет такие элементы:
• несущие стены, имеющие каркас из термопрофиля с хорошей теплоизоляцией,
• внутренние несущие стены,
• ненесущие перегородки,
• конструкции чердачных и межэтажных перекрытий, выполненные из тонкостенного профиля,
• несущие стропильные конструкции, изготовленные из стального оцинкованного профиля.


Применяется эта система в таких отраслях, как каркасное строительство домов в Одессе, коттеджное строительство, возведение коммерческих зданий. Также "Стальной дом" можно применять для достраивания новых этажей или комбинирования ЖБ-конструкций и легких ограждающих панелей, изготовленных из термопрофиля.

Обращаясь к нам, вы сможете заказать строительство коттеджа "под ключ", и тогда мы возьмем на себя все работы, начиная с проектирования и согласования строительства и заканчивая установкой коммуникаций и внутренней отделкой вашего дома. И, конечно же, в любом случае строительная фирма "Строй-Юг" с удовольствием предоставит вам самые лучшие условия договора, отличные скидки на оборудование и стройматериалы, а также гарантию на все наши работы.

karkasnyi-dom-4.jpg

Технология строительства ЛСТК («cтальной дом») отличается от технологии
stroitelstvo-domov-odessa-5.jpg
«канадский дом», использованием стального оцинкованного термопрофиля. При строительстве дома по канадской технологии используются SIP-панели, изготовленные из вспененного пенополистирола и плит OSB. «Стальной дом» отличается большей долговечностью - более 100 лет, тогда как дом, построенный по канадской технологии прослужит 50 - 80 лет, стальной каркас не подвержен гниению и короблению, более экологичен из-за применения Эковаты в качестве утеплителя. Коттеджный дом, построенный по «канадской технологией» имеет свои преимущества, одно из основных - цена конструкций составляет от 150 дол. за 1м², в отличии от «стального дома», цена которого от 260 дол. за 1м². В целом обе технологии отлично подходят для постройки малоэтажных домов и коттеджей.
Внешний вид коттеджа по технологии «стальной дом» и «канадский дом» ничем не будет отличаться от обычного хорошо облицованного коттеджа, разве что обойдется Вам гораздо дешевле, а на сэкономленные деньги проведете инженерные коммуникации и внутренние отделочные работы!

Достижение всех этих преимуществ возможно прежде всего потому, что строительная фирма "Строй-Юг" исповедует только комплексный подход к строительству, поэтому вы можете быть уверены в качестве всех наших работ от момента разработки проекта и до сдачи объекта.

источник:http://kotly.od.ua/stroyitelstvo-karkasnyh-domov-odessa.php
 

pinr

Старший хранитель
6 лет в Ирландии живу в каркасных домах. Привык уже как то...:D
 

pinr

Старший хранитель
Они не тёплые. Они просто быстро(ну очень быстро) нагреваются, но также очень быстро остывают. Хотя при хорошей и качественной изоляции отопление почти не требуется.
 

pinr

Старший хранитель
Каркасный дом: быстро. удобно и дёшево своими руками(один человек:-th):D!
 

pinr

Старший хранитель
:-th
--- добавлено: 20 дек 2013 в 02:23 ---
Правду мужик говорит! Я *плачу* по железобетонной девятиэтажке... Мне в ней комфортней!
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху