Капитан футбольного клуба «Шериф» Важа Тархнишвили продлил контракт

Nistru

Хранитель форума
Капитан тираспольского футбольного клуба «Шериф» Важа Тархнишвили продлил контракт с «желто-черными»

10.06.11

335176.jpg
Тирасполь, Июнь 10 (Новый Регион, Александр Комаров) – Капитан титулованного тираспольского футбольного клуба «Шериф» Важа Тархнишвили сегодня продлил контракт с «желто-черными», истекавший в конце этого сезона.
Как передает «Новый Регион» со ссылкой на официальный сайт клуба, 39-летний игрок продолжит свои выступления в составе команды.
«Родившийся в грузинском городе Гори, Важа Тархнишвили пришел в «Шериф» зимой 1999 года. За время пребывания в клубе он стал настоящим символом команды и самым титулованным футболистом молдавского чемпионата», – отметили в пресс-службе, уточнив, что на счету футболиста 23 различных титула, в том числе 10 званий чемпиона РМ, 7 Кубков и 4 Суперкубка Молдовы, а также 2 Кубка чемпиона стран СНГ.
Между тем, ФК «Шериф» продолжает укреплять состав перед грядущим сезоном и стартом Лиги Европы.
Команда пополнилась защитником из Кот-д`Ивуара. Кпамин Куегбе Марсель Метуа, родившийся 15 ноября 1988 года в городе Аттекуб, способен сыграть как на правом фланге, так и в центре защиты. Последние два с половиной года ивуариец провел в «Банате», за который в прошедшем сезоне сыграл 28 матчей. До этого он поиграл на родине в команде Ouragahio и сербском «Фрускогорце».
Состав «желто-черных» усилили также братья-близнецы из Ганы Фусейни и Альхассан Нуху. Футболисты родились в Аккре 4 июня 1989 года. До перехода в стан «Шерифа» игроки выступали у себя на родине – сначала в Real Sportive, а затем в New Edubiase United. Братья играют на позициях атакующих полузащитников: Фусейни – на левом фланге, Альхассан – на правом.
Фусейни имеет в активе игры за резерв главной национальной сборной Ганы, в составе которой провел 4 матча и забил один гол. Альхассан же сыграл 3 матча за Олимпийскую сборную Ганы U-23.
Ранее в стан «желто-черных» перешел 21-летний бразильский защитник Луваннор Энрике де Соуза Силва.
 

Nistru

Хранитель форума
Важе Тархнишвили уже пора тренерской работой заняться) :)
 
Сверху