Кандидата в президенты Приднестровья Каминского могут снять

Nistru

Хранитель форума
Сегодня 16:05
60242.jpg
Фаворит Кремля Анатолий Каминский может выбыть из предвыборной гонки. Центризбирком непризнанной ПМР пригрозил спикеру Верховного совета исключением из списков кандидатов на пост главы региона.
От Каминского потребовали документы, подтверждающие законность использования в агитационных материалах символики партии «Единая Россия» и изображения ее лидера, премьера Владимира Путина.
Глава приднестровского ЦИКа Петр Денисенко заявил, что Анатолий Каминский нарушает требования избирательного законодательства и норм международного права.
Выборы лидера Приднестровья назначены на 11 декабря

 

Nistru

Хранитель форума
Интересный ход событии может быть, если Каминского снимут, то шансы Шевчука на победу возрастут значительно, перетянет к себе электорат недовольных Смирновым.
 

Алла

Старший участник
Да тут ясно что нашли самого смелого что бы копаться в делах Каминского и что бы его удалить.
 

VIGO

Хранитель времени
Как сказал Л. Якубович на встрече в Слободзее - Россия будет помогать ПМР при любом исходе, кого бы ни выбрали президентом - то ли Смирнова, то ли другого кандидата!
 

Людмила

Писатель
Хотите или нет признать но у нас нет достойного кандидата в президенты.каждый какой то с запашком.может быть не надо пороть горячку подождать.с этой агитацией они подорвали сами себе репутации.каждый вылил на другого не подумав.что у самого рыльце в пушку.люблю свою Родину.люблю свой народ и так обидно за него.что нами будут управлять карьеристы.люди готовые на все ради власти.не ради людей а ради власти.ради наживы.Просто какой то ужас.
 
Сверху