КАМИНСКИЙ ПОТРЕБУЙ РАССЛЕДОВАНИЕ. ОЧИСТЬ СВОЁ ИМЯ ОТ ПОЗОРА.

Снежана

Читатель
В материалах уголовного дела находится точно такая же аудио запись телефонных переговоров, как результат проведённых оперативно розыскных мероприятий.

" Как Вы считаете -
разговор А.Каминского с администратором свидетельствует о том, что А.Каминский не имеет никакого отношения к "белому шару"? Если А.Каминский не знал о преступной деятельности, а только догадывался, должен ли был сообщить о преступной деятельности в МВД? Если " белый шар" ему не принадлежит, откуда такое беспокойство об имуществе? Должен ли был суд исследовать данное доказательство, допросить А.Каминского и дать юридическую оценку исследованным действиям и бездействиям Каминского? Вы считаете, Каминский непричастен к преступной деятельности "белого шара" или необходимо провести новое расследование?
Если Каминский чист перед Законом, то первым должен обратиться к Президенту и прокурору с требованием провести тщательное расследование, которое очистит его честное и чистое имя, если оно конечно честное и чистое.
 

Людмила

Писатель
Глупо думать.что он не причастен.о всяком случае он все знал или догадывался. а это не освобождает от уголовной ответсвенности.ведь не позвонили другому человеку.а именно ему звонит администратор.знчит он причастен.Лусть себя реабелитирует.
 

Melya

Новичок
Не являюсь сторонником Каминского, но как юриста интересует: откуда запись из уголовного дела попала в интернет, это нарушение тайны следствия, и в первую очередь надо привлекать сотрудника сливший эту запись. Судя по разговору Каминский не имел прямого отношения к продаже людей (в чем он обвинялся раньше), а лишь сокрыл от органов информацию о совершающемся преступлении. Обвинения в этой части ему не предъявлялось, так что всё впереди, но при таком статусе у нас выкрутятся из-под любой статьи.
P/S: Речь Каминского подтверждает мои ощущения о его безграмотности, которую увидел на дебатах)))
 

Людмила

Писатель
Сокрытия преступления.это тоже преступление и не освобождается от уголовной ответсвенности.
 

Melya

Новичок
А никто и не говорит что он должен быть освобожден от ответственности, просто в отношении КАВа, не расследовалось дело по данному составу преступления. Это большое вопрос о компетентности наших правоохранительных органов и неотвратимости наказания. Считаю данное дело проигрышным, к сожалению на территории нашей Республики до сих процветает кумовство и семейственность (то о чем Шевчук говорил в 2009г. когда слагал с себя полномочия Председателя ВС), и в гос. органах до сих пор остались люди которые не состоят в партии "Обновление" (в силу своего положения им запрещено состоять в каких-любо партиях), но поддерживают данную партию, иногда прибегая даже к незаконному "спусканию дела на тормозах"
 

Игорь Н.

Читатель
Ага как же обратится он в прокуратуру!!! Странно как это он на выборы не шел с лозунгом "Каждому населенному пункту ПМР по своему белому шару"
 

eks

Читатель
В суде дело "выиграл..."!?!
И при(с)чудили несчастному парню возместить ущерб КАМУ...
И вот,что любопытно...
 

eks

Читатель
Тех, кто разоблачил деятельность ".....шара" посадили...
КАМ им выставил иск ?!? Двери паломали !!!! Да что там двери .... ХОРОШО ОТЛАЖЕННЫЙ "БИЗНЕС " - ПОЛОМАЛИ !!!
 

eks

Читатель
Всё же неправильно Вы Снежана назвали тему или Ваш призыв ..
Нужно так "КАМИНСКИЙ ВЫСТАВЬ ИСК ТЕМ, КТО ПОЛОМАЛ В ТВОЁМ "... шаре" ДВЕРИ"
 

eks

Читатель
А лучше ТАК -" ТОЛЯН НЕ БУДЬ ДУРАКОМ, ПОТРЕБУЙ ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА ЗА СЛОМАННЫЕ ДВЕРИ"
 
Сверху