TheTeacher
Старший участник
А чем вы смотрите видеофайлы?
Интересно узнать
Интересно узнать
Скин (Обложка) у меня один - Classic - kmp.old.ksf.BSPlayer
Плюсы: маленькая нагрузка на процессор, возможность за счёт небольшого ухудшения качества видео/звука смотреть его даже на самых старых компьютерах (пользовался им даже на 1 пентиуме!), поддержка недокачанных файлов.
Минусы - глюки со скинами, не очень удобное меню.
О чем ты говоришь, какая видеокарта с дх10 на 1 пне? какой HD или mkv ?))))) там пусть хотя б 9 поддерживала, не говорю о атлонах, я только пентиумы юзал и пару раз AMD. Но это уже вопрос многосторонний - на одной машине будет идти более-менее, а на другой - висяки ловить, так что спор тут не уместен, ты ещё сравни память SIMM с DIMM )))Виго, а ты попробуй сравнить Media Player Classic и BSPlayer на 1-3 пне или равноценном атлоне (в том числе - K5, K6). MPC мягко говоря "нервно курит в сторонке".
Ну или попробуй посмотреть HD видео на любом одноядерном процессоре, особенно - если видеокарта DX10 не поддерживает.
Ужас ))) Там же мало опций для удобства и полного наслаждения плейером )))У меня Media Player Classic - устраивет все![]()
Читай внимательно. Я писал об обычном видео для 1-3 пня и об HD для более-менее свежих одноядерниках от 4 пня и выше.О чем ты говоришь, какая видеокарта с дх10 на 1 пне? какой HD или mkv ?))))) там пусть хотя б 9 поддерживала, не говорю о атлонах, я только пентиумы юзал и пару раз AMD. Но это уже вопрос многосторонний - на одной машине будет идти более-менее, а на другой - висяки ловить, так что спор тут не уместен, ты ещё сравни память SIMM с DIMM )))