Происшествия Как в анекдоте. Запорожец врезался в Порше

Кактус

Участник
"Этим утром в Дурлештах "Запорожец" врезался в Porsche Panamera. Оба водителя отделались легким испугом. Вот только ремонт "Порше" хозяину "Запорожца" может обойтись в десятки раз дороже, чем стоит его собственное авто.
Водитель "Запорожца" своей вины не отрицал, просто нервно курил и, по всей видимости, подсчитывал предстоящие расходы. «Машина нормально пострадала. Водитель Porsche резко затормозил, я не справился с управлением. В этой ситуации я должен платить. Сейчас приедут сотрудники ГАИ. Будем решать», - отметил водитель "Запорожца".
А вот владелец новенького Porsche с юмором рассуждал о произошедшей аварии: «Как в кино, не правда ли?Ну, что случилось - то случилось. Он виноват, ему и отвечать».
Прохожие не упустили возможности запечатлеть столь комичное и колоритное ДТП. Porsche Panamera 2012 года выпуска стоит порядка ста тысяч евро. Ремонт бампера и заднего крыла может обойтись примерно в 5 тысяч евро. "
видео по новости можно увидеть пройдя по ссылке
http://ru.publika.md/link_633081.html
 

Сергей

Старший хранитель
Что то я не понял посыл.
Значит в Суклее на Порше ездить можно а в Дурлештах нельзя.так ,что ли?
Кстати Дурлешты это район Кишинева где в свое время был химзавод "Кимек"-градообразующий.Дурлешты набит многоэтажками а ими коров не удивишь особенно если их там нет.
А ..........Понял...........Молдова это все чернуха. Аааааааа Ну тады ОЙ.
 

SANTA

Главный Дракон
Нифига себе тебя догоняло... с последнего поста прошло больше месяца :D Посыл был юмористическим!
 

Сергей

Старший хранитель
Автор заметки и юмор.Вы шутите .Все на полном серьезе...................pir)---"Тэк ,чтойта там в Молдове черненького?"cy:
 
Сверху